Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эта программа действительно написана новичком. У него нет никаких математических методов, и он не открыл ничего уникального. Результаты без кодов просто бессмысленны.
и кто это написал?
Я предполагаю, что он видит, по крайней мере, на 15 минут вперед по времени :P
Мы могли бы пойти на охоту в эти дни... на рынках так тихо:
В итоге, если вы действительно хотите, чтобы кто-то смог проанализировать его, поставьте версию, как та, что у вас в первом посте... в противном случае, это невозможно.
Этот советник имеет 4 последовательных выигрыша, 4 последовательных проигрыша с профит фактором 1.02 ... он точно не работает как тот, что в первом посте :D.
Привет, Микки,
спасибо за ваш ответ.
Извините, что прикрепил не тот советник. Пожалуйста, найдите прикрепленный правильный советник
Для приведенного ниже результата - Базовая валюта=GBP, депозит=1000, риск=1%, SL/TP = 50
Привет, Микки,
спасибо за ваш ответ.
Извините, что прикрепил неправильный советник. Пожалуйста, найдите прикрепленный правильный советник
Для приведенного ниже результата - Базовая валюта=GBP, депозит=1000, риск=1%, SL/TP = 50
да, но как вы рискуете 1% с 0.3 лотами? а чем 0.7?
Привет, Микки,
у меня проблемы с поиском лотов
во-первых, 1.30000 - 1.30500 = (0.0050)/0.0001 = 50 пунктов .... это правильно?
и
GBP1000*1% = 10 GBP
как рассчитать необходимые лоты, чтобы получить £10 с 50 пунктов, торгуя EURUSD?
Мой код такой... пожалуйста, поправьте, если это неправильно
double nextlot(){
двойной лот;
int profit=10;
int TP=50;
lot = NormalizeDouble(profit/TP,1);
if(lot>=0.1) return(lot);
else return(0.1);
}