Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Единственное, что беспокоит, это то, что полоска качества моделирования красная, но это, возможно, нормально при 99% качестве моделирования. Кто-нибудь еще сталкивался с этим?
так что же надежнее, 99% качество моделирования с красной полосой или 90% с зеленой полосой?
99% качество моделирования с красной полосой данных dukascopy: 28189 баров в тесте и 66403328 тиков смоделировано
90% качество моделирования с зеленым баром данные брокера: 26695 баров в тесте и 34321186 тиков смоделировано
Из вышесказанного следует, что данные Dukascopy гораздо более точные и моделируют почти вдвое больше тиков...
отбросьте 99%, это всего лишь число в заголовке fxt.
Duka dasta должна быть реальными тиковыми данными из их потока, но главное преимущество для меня - возможность тестирования на переменном спреде
Какой переменный (реальный) спред используется? Спред Dukascopy?
Вы можете попробовать передвинуть спреды и посмотреть, как работает система, используя этот инструмент. Я не могу отделаться от мысли, что вы ищете какого-то абсолютного подтверждения от бэк-тестера. С вашей скальпинговой системой нужно быть очень осторожным, потому что она очень чувствительна к спредам и качеству данных. Боюсь, что вы не получите абсолютного подтверждения того, как система будет работать в будущем, основываясь на результатах бэк-тестирования.
Цель обратного тестирования лучше всего использовать для определения того, была ли система-A лучше системы-B в прошлом, конечно. Поскольку большинство из нас не стали бы выбирать систему, которая плохо показала себя в прошлом, для своего реального счета, вы поняли идею. Качество моделирования на 100% не сильно поможет вам, потому что A) данные не являются данными ваших брокеров. Б) спреды статичны и В) только Господь знает, как брокер отреагирует на ваш скальпер.
Если вы показываете отличные результаты с ним до сих пор. Тогда я скажу, что пришло время поставить его на демо или пенни счет примерно на 3 месяца и двигаться дальше.
Вы можете попробовать передвинуть спреды и посмотреть, как работает система, используя этот инструмент. Я не могу отделаться от мысли, что вы ищете какого-то абсолютного подтверждения от бэк-тестера. С вашей скальпинговой системой нужно быть очень осторожным, потому что она очень чувствительна к спредам и качеству данных. Боюсь, что вы не получите абсолютного подтверждения того, как система будет работать в будущем, основываясь на результатах бэк-тестирования.
Цель обратного тестирования лучше всего использовать для определения того, была ли система-A лучше системы-B в прошлом, конечно. Поскольку большинство из нас не стали бы выбирать систему, которая плохо показала себя в прошлом, для своего реального счета, вы поняли идею. Качество моделирования на 100% не сильно поможет вам, потому что A) данные не являются данными ваших брокеров. Б) спреды статичны и В) только Господь знает, как брокер отреагирует на ваш скальпер.
Если вы показываете отличные результаты с ним до сих пор. Тогда я скажу, что пришло время поставить его на демо или пенни счет примерно на 3 месяца и двигаться дальше.
Спасибо.
Еще больше расстраивает то, что даже с данными Dukascopy я получаю хорошие результаты на h1, но не на m1, когда критерии входа одинаковы на всех таймфреймах!!!
Также путаница со смещением по Гринвичу. Данные Dukascopy - GMT+0. Так что я предполагаю, что я могу проводить бэктест со смещением GMT, установленным на 0, несмотря на то, что мой брокер в настоящее время GMT+2 и следует DST? Я предполагаю, что данные тестера полностью независимы от брокера, таким образом, 17pm на моем брокере все еще будет 17pm GMT+0.
Из вышесказанного следует, что данные Dukascopy гораздо более точны: моделируется почти вдвое больше тиков...
Re: красная полоса, уверены ли вы на 100%, что копируете все hst-файлы из M1 в MN1?
Например,
GBPUSD1.hst
GBPUSD5.hst
GBPUSD15.hst
GBPUSD30.hst
GBPUSD60.hst
GBPUSD240.hst
GBPUSD1440.hst
GBPUSD10080.hst
GBPUSD43200.hst