Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет,
Может ли кто-нибудь здесь предоставить мне файлы для этого, пожалуйста? Я бы очень хотел иметь возможность использовать этот вид функциональности, я зашел на fx1.net и не могу найти ничего вообще. Пробовал гуглить, но мне не повезло найти все файлы для скачивания.
Если кто-нибудь будет достаточно добр, чтобы предоставить копии, я буду очень признателен. Мой e-mail: paul@lukafour3.com или просто напишите мне.
С уважением
Может ли кто-нибудь здесь предоставить мне файлы для этого, пожалуйста? Я бы очень хотел иметь возможность использовать этот вид функциональности, я зашел на fx1.net и не могу найти ничего вообще. Пробовал гуглить, но мне не повезло найти все файлы для скачивания.
Если кто-нибудь будет достаточно добр, чтобы предоставить копии, я буду очень признателен. Мой e-mail: paul@lukafour3.com или просто напишите мне.
С уважением
На самом деле, я не понимаю вашей проблемы.
Я получил свои копии, посетив сначала сайт fx1.net, который привел меня на этот сайт:
https://www.mql5.com/go?link=http://taurus-traders.com/index.php/de/services/forex-download/viewdownload/6-plugins/246-mt4gui-toolbox-addon-for-metatrader
Оттуда я взял dll-ки. Кнопка "Download" находится внизу страницы, после текста.
Там все объясняется, как использовать функции для создания кнопок.
Только помните о минусах и сначала тщательно протестируйте свою программу на демо-версии, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
если вы собираетесь использовать эти кнопки в реальной торговле на реальном счете!!!
Также, прочитайте эту тему от начала и до конца!
И: Вы искали в Гугле "mt4gui.dll" ???? Попробуйте, вы будете удивлены, насколько это просто!!!
Здравствуйте,
Я написал простой советник на основе MT4GUI, но, к сожалению, MT4 падает, когда я пытаюсь изменить таймфрейм (например, с M1 на M5). Кто-нибудь еще сталкивался с этим или знает, как это исправить?
Я перепробовал множество способов, но пока не смог найти решение. Даже самый простой советник с кнопками падает при смене таймфреймов. Я столкнулся с этой проблемой на билдах 432 и 438.
Спасибо
Здравствуйте,
Я написал простой советник на основе MT4GUI, но, к сожалению, MT4 падает, когда я пытаюсь изменить таймфрейм (например, с M1 на M5). Кто-нибудь еще сталкивался с этим или знает, как это исправить?
Я перепробовал множество способов, но пока не смог найти решение. Даже самый простой советник с кнопками падает при смене таймфреймов. Я столкнулся с этой проблемой на билдах 432 и 438.
Спасибо
Да, это так. Я писал об этом ранее.
Вы ничего не можете с этим поделать, это проблема dll.
Просто обходите эту проблему, открывая много графиков, каждый с разным TF.
Или, я также делаю это следующим образом:
Есть еще одна ситуация, когда dll-ки рушат MT4, когда вы хотите изменить внешние параметры, нажав на смайлик.
Вот почему я сделал кнопку Defaults, которая удаляет советника и открывает его снова, открывая окно инициации советника.
Привет, Дадас,
не могли бы вы вставить часть вашего кода, пожалуйста? Я не знаю, как создать меню "Выбрать размер лота". Спасибо.
Привет, Дадас,
не могли бы вы вставить часть вашего кода, пожалуйста? Я не знаю, как создать меню "Выбрать размер лота". Спасибо.
Вот как я это делаю.
пример
tbAddListItem(hwnd,SelectLotSizeBox ,"10.00");
Привет Дадас!
спасибо большое за то, что вставил свой прошлый код!!! У меня это мой код :-)
Но у меня есть один вопрос - как мне получить значение (размер лота) из меню выбора (объект SelectLotSizeBox).
Я нашел функцию:string tbGetListSel(int hwnd, int object);
Код:string size=tbGetListSel(hwnd, SelectLotSizeBox);
return for select lotize 0.01 value zero,
для select lotize 0.02 значение 1 и т.д. Это серийный номер выбранного товара. Могу ли я получить непосредственно значение lotize (0.01; 0.02; и т.д.)?
Спасибо за помощь.
пример
tbAddListItem(hwnd,SelectLotSizeBox ,"10.00");
Знакомо ли вам это?
Это даст вам значение:Текст в поле выбора - это текст, то есть строка - так?
И вы должны превратить эту строку в двойную - так?
Привет, Дадас,
Нашел функцию:string tbGetListSel(int hwnd, int object);
Код:string size=tbGetListSel(hwnd, SelectLotSizeBox);
return for select lotize 0.01 value zero,
для select lotize 0.02 значение 1 и т.д. Это серийный номер выбранного товара. Могу ли я получить непосредственно значение lotize (0.01; 0.02; и т.д.)?
Спасибо за помощь.