Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет,
Что это за советник?
После 370 сделок вы зарабатываете 2000 долларов, этот советник идеально подходит для брокеров, чтобы генерировать комиссионные (спред).
В прошлом году у меня было 72 выигрышные сделки подряд, и я заработал 700,000.00 долларов с коэффициентом прибыли 24.
Держитесь подальше от систем, предлагаемых брокерами. У нас уже был неудачный опыт.
привет,
Что это за советник?
После 370 сделок вы зарабатываете 2000 долларов, этот советник идеально подходит для брокеров, чтобы генерировать комиссионные (спред).
В прошлом году у меня было 72 выигрышные сделки подряд, и я заработал 700,000.00 долларов с коэффициентом прибыли 24.
Держитесь подальше от систем, предлагаемых брокерами. У нас уже был неудачный опыт.
Привет, pellumb,
https://championship.mql4.com/2008/users/abeiks/reports
эта система также имеет высокую частоту!
но показывает хороший результат
И я думаю, что фактор прибыли - это просто теоретический термин!
Не могли бы вы прикрепить ваш советник, чтобы я мог провести бэктест?
Я видел некоторых советников, у которых профит фактор 24 или выше, но стоп лосс очень длинный ~ ~ ~.
Это только мое мнение, пожалуйста, простите, если что не так.
Это похоже на систему скальпинга... хорошая работа...
еще раз привет,
Я не говорю, что эта система плохая. Но слишком много сделок - и вы уходите в никуда.
Я никогда не был поклонником скальпинг-систем, потому что система однажды потерпит неудачу. Давайте говорить правду, потому что мы имеем дело с деньгами.
а деньги для клиентов - это все жизненные страдания. Если вы управляете деньгами для людей, то вы поймете, что значит скальпинг-система.
Суть игры в том, чтобы сохранить свой капитал, и если у вас есть шанс сделать деньги, сделайте это.
Я говорю это, потому что работа, которую Вы проделали, говорит о том, что Вы очень умный человек, но, пожалуйста, не становитесь брокером.
У вас может быть очень хорошая работа с годовой зарплатой от 500 000 долларов и выше. Пойди на это.
Извини, мой друг, не пойми меня неправильно. Если Вы будете участвовать в Automated Trading Championship 2008, я говорю снова и снова, и буду говорить в будущем.
в будущем, что Ты талантливый парень.
Общаться с людьми и убеждать их в том, что у меня очень хорошая система, сложнее, чем взобраться на Гималаи.
фактор прибыли - это не теоретический термин, а результат борьбы:
соотношение между тем, что вы зарабатываете, и тем, что вы теряете. Если оно больше 1, это означает, что вы не проигрываете битву.
В любом случае я желаю тебе всего наилучшего, мой друг.
еще раз привет,
Я не говорю, что эта система плохая. Но слишком много сделок - и вы уходите в никуда.
Я никогда не был поклонником скальпинг-систем, потому что система однажды потерпит неудачу. Давайте говорить правду, потому что мы имеем дело с деньгами.
а деньги для клиентов - это все жизненные страдания. Если вы управляете деньгами для людей, то вы поймете, что значит скальпинг-система.
Суть игры в том, чтобы сохранить свой капитал, и если у вас есть шанс сделать деньги, сделайте это.
Я говорю это, потому что работа, которую Вы проделали, говорит о том, что Вы очень умный человек, но, пожалуйста, не становитесь брокером.
У вас может быть очень хорошая работа с годовой зарплатой от 500 000 долларов и выше. Пойди на это.
Извини, мой друг, не пойми меня неправильно. Если Вы будете участвовать в Automated Trading Championship 2008, я говорю снова и снова, и буду говорить в будущем.
в будущем, что Ты талантливый парень.
Общаться с людьми и убеждать их в том, что у меня очень хорошая система, сложнее, чем взобраться на Гималаи.
фактор прибыли - это не теоретический термин, а результат борьбы:
соотношение между тем, что вы зарабатываете, и тем, что вы теряете. Если оно больше 1, это означает, что вы не проигрываете битву.
В любом случае я желаю тебе всего наилучшего, мой друг.
спасибо за комментарии pellnub и chiwing
Почему я решил использовать систему скальпинга?
Вы можете посмотреть результаты бэктеста, проведенного metaquotes.
https://championship.mql4.com/2008/news/525/
Если вы используете советника, у которого более длинный ТП, а рынок находится в периоде коррекции, то позиция будет держать вас долгое время, и есть интерес на ночь ~.
Например, у вас есть 4 позиции с TP = 0.96, но цена просто колеблется вверх-вниз от 0.8500 до 0.95 в течение длительного периода, вы потеряете много шансов в этом диапазоне.
И еще одно, фактор прибыли не учитывает частоту торговли.
он может редко торговать!
прибыль = время x LOT X сумма, фактор прибыли просто представляет сумму, но не может представлять время!
Мой советник имеет высокую среднюю стрельбу TP ~ ~ ~ вы можете проверить его на более длительное время, например, 1 -2 года.
Поэтому я также могу увеличить размер лота для долгосрочной стратегии.
Если вы не согласны, не берите в голову~ ~ ~
время все покажет~ ~
спасибо за комментарии pellnub и chiwing
Почему я решил использовать скальпинговую систему?
Вы можете посмотреть результат бэктеста, проведенного metaquotes
https://championship.mql4.com/2008/news/525/
Если вы используете советника с более длинным ТП, а рынок находится в периоде коррекции, то позиция будет держать вас долгое время, и есть интерес на ночь ~.
Например, у вас есть 4 позиции с TP = 0.96, но цена просто колеблется вверх-вниз от 0.8500 до 0.95 в течение длительного периода, вы потеряете много шансов в этом диапазоне.
И еще одно, фактор прибыли не учитывает частоту торговли.
он может редко торговать!
прибыль = время x LOT X сумма, фактор прибыли просто представляет сумму, но не может представлять время!
Мой советник имеет высокий средний уровень TP ~ ~ ~ вы можете проверить его на более длительное время, например, 1 -2 года.
Поэтому я также могу увеличить размер лота для долгосрочной стратегии.
Если вы не согласны, не берите в голову~ ~ ~
время все покажет~ ~ ~
Привет, Келли, добро пожаловать!
Давайте выразим мое мнение
Я думаю, что мы должны получить баланс между количеством и частотой торговли, я думаю, что это противоречие этих двух вещей
при долгосрочном инвестировании цель TP больше, но частота торговли (оборот) низкая.
с другой стороны, при краткосрочном инвестировании TP короткий, но частота торговли высокая, чтобы получить большую прибыль.
Я думаю, что стратегия melano121 является среднесрочной или среднесрочно-краткосрочной
Я создал советника (стратегия как melano121), который будет выходить в безубыток и отслеживать прибыль каждые 60 пунктов!
но это вызывает более высокую возможность безубыточности ~ ~ ~.
результат не такой хороший, как я ожидал
и эта ссылка
https://championship.mql5.com/2012/en/2008/
сильно изменила меня, дала мне понять, что "каждая дорога может привести в Рим".
Но я не говорю, что все скальпинг системы лучше, чем среднесрочные стратегии (некоторые скальпинг системы грязные, плохие).
В соответствии с вышеизложенным, я считаю, что скальпинг система может защитить свою прибыль и может превысить затраты, на самом деле я игнорирую, сколько брокер зарабатывает на мне, но мой
в любом случае, это только мое мнение :)
прошу простить, если обидел~ ~
GooD Luck
если вы столкнулись с проблемой 'install.res????.dll' при установке
1) Пожалуйста, найдите vcredist на вашем языке MSDN.COM
2) скачайте vcredist.exe
3) установите его
Привет, Келли,
Я протестировал вашу программу и должен сказать, что я был поражен тем, что я получил после бэктестинга. Я прикреплю ее.
Есть одна проблема. Я пытался использовать ее на fxcm и masterforex. но все, что я получаю, это вот это замечание от ea:
"Вы должны были войти в рынок x раз (например, 35), но спред перекрылся".
Я хочу протестировать его в действии как на реальном, так и на демо, но все, что я получаю, это вышеупомянутое предупреждение.
спасибо
и я буду признателен, если вы пришлете мне последнюю версию этой замечательной программы, если таковая существует.
мой e-mail:
saeed.samy@gmail.com
Вот мои результаты работы этой еа, выглядит неплохо, да? Это форвардное тестирование с 12.1.2009 по 12.15.2009, 304 доллара
некоторые просадки, но все еще хорошая прибыль.
результаты стабильного роста