Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо CB, я должен был это заметить, так что ошибка была в самом конце (130).
Работает ли он?
CB
Привет, CB, Он запускает сделки, но я не делал детального просмотра сделок, чтобы увидеть, правильно ли соблюдается логика (на первый взгляд кажется, что да). Так что это время, когда я говорю огромное "СПАСИБО ВАМ!!!!" :-)
До прибыльной работы стратегии еще далеко, так как код - это всего лишь способ автоматизировать сделки, мне нужно еще немного поработать над самой стратегией. Похоже, что все эти усилия окупились, но я все еще очень озадачен кодированием. Я собираюсь начать создавать небольшие коды для отображения комментариев на моих графиках и возиться с ними, чтобы помочь мне изучить функции и другие вещи, которые вы использовали. Я очень ценю вашу помощь с этим CB, и ваше терпение, когда я спрашивал одно и то же и делал одни и те же ошибки снова и снова. Спасибо!
Это будет просто.
Задайте себе параметр, который является максимальным количеством открытых ордеров. Расширьте его, если вам нужно часто менять.
Затем реализуйте, изменив только функцию fnOrderDuplicate() - вам не придется менять функцию start(). Это поможет сохранить существующую архитектуру приложения.
CB
Привет, CB, я потратил около 2 часов, пытаясь сделать то, что вы просили в вышеупомянутом сообщении, посмотрел другие коды, документацию, и никакого прогресса (я просто не знаю, что делать). Блин, я все время так застреваю, это так раздражает, даже в самых простых вещах! Должен быть способ научиться легче, чем то, как я делаю сейчас, так как я чувствую, что у меня нет никакого прогресса в обучении, вы, ребята, любезно пишете весь код для меня.
Привет, CB, есть помощь по вышеуказанному вопросу, как исправить код, чтобы сделать несколько сделок в одном направлении?
Просто измените: if (iDuplicateOrders == 0) на: if (iDuplicateOrders<= iMaxDuplicateOrders)
CB
Привет CB, спасибо за это. С этой опцией я не могу регулировать, сколько открытых ордеров разрешено в одном направлении (допустим, я делаю extern iMaxDuplicateOrders = 4;) ea будет запускать 4 шорта, а не распределять параметр равномерно (например: 2 шорта макс, 2 лонга макс). Может мне попробовать сделать дубликат bool fnOrderDuplicate (например: bool fnOrderDuplicateBuys, и bool fnOrderDuplicateSells) и затем ссылаться на каждый из них соответственно в bool fnShouldWeTrade. На мой взгляд, это может сработать, а как вы считаете?
Привет CB, спасибо за это. С этой опцией я не могу регулировать, сколько открытых ордеров разрешено в одном направлении (допустим, я делаю extern iMaxDuplicateOrders = 4;) ea будет запускать 4 шорта, а не распределять параметр равномерно (например: 2 шорта макс, 2 лонга макс). Может мне попробовать сделать дубликат bool fnOrderDuplicate (например: bool fnOrderDuplicateBuys, и bool fnOrderDuplicateSells) и затем ссылаться на каждый из них соответственно в bool fnShouldWeTrade. На мой взгляд, это может сработать, а как вы считаете?
Установка iMaxDuplicateOrders = 4 будет означать, что максимум будет 4 ордера в каждом направлении, так как мы проверяем направление перед увеличением счетчика.
Похвально, когда похвально. В данном случае следует поступить наоборот. Прошу прощения - я уже был разочарован тем, что вы не внесли поправку сами. Все, что нужно было сделать, это изменить лимит с одного ордера на переменную.
Из примечаний ясно, что вы просто переписываете код в прозе, не понимая логики.
CB