Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это неверно. Функция OrderSend() может быть выполнена для любого символа, который вы укажете в качестве первого параметра, независимо от графика.
- Один и тот же советник может быть прикреплен ко многим графикам и работать для родного символа каждого графика (используя встроенные переменные Ask и Bid).- Прикрепите советника к определенному графику, который будет исполняться для всех выбранных символов (с функцией MarketInfo() для неродных символов) - просто используя тики родного символа в качестве триггера.
Зачем все усложнять. Заставьте его работать на текущем графике, не будет загружаться история, не будет проблем с триггерами, не будет сложных вызовов функций вместо Bid/Ask, Time[], Close[] и т.д. Также как контролировать, какие пары вы хотите, чтобы он торговал.
Когда советник заработает, вам останется только открыть другой график и добавить его туда.
Вот как бы я поступил. Ссылка. Я бы прикрепил своего эксперта к EURUSD, потому что считаю ее наиболее активной. Пока эта тяжелая для процессора функция обрабатывает первую валюту, в данном случае EURUSD, другие валюты в массиве будут вынуждены ждать своей очереди.
Запуск One-EA-On-Every-Chart имеет свои преимущества и недостатки. Например, если вы управляете скальпером, который просто обязан знать последнюю цену/аск инструмента, потому что пропуск одного тика может стать разницей между прибылью или убытками.
Недостатком является и такая ситуация. У вас есть пример с функцией, перегруженной процессором, или с занятым торговым контекстом. В таких случаях обычно необходимо рассмотреть использование семафора. Использование GlobalVariable..., MathRand, File_Functions, Sleep - это примеры того, что можно использовать для связи между советниками и их синхронизации.
По этим причинам и для простоты присоединения, в последнее время я предпочитаю писать большинство своих экспертов как мультивалютные советники "один советник на одном графике". Что касается ресурсов, я считаю, что такой подход наиболее оптимален (хотя я не проводил никаких расчетов).
Вот как бы я поступил. Ссылка. Я бы прикрепил своего эксперта к EURUSD, потому что считаю ее наиболее активной. Пока эта тяжелая для процессора функция обрабатывает первую валюту, в данном случае EURUSD, другие валюты в массиве будут вынуждены ждать своей очереди.
Запуск One-EA-On-Every-Chart имеет свои преимущества и недостатки. Например, если вы управляете скальпером, который просто обязан знать последнюю цену/аск инструмента, потому что пропуск одного тика может стать разницей между прибылью или убытками.
Недостатком является и такая ситуация. У вас есть пример с функцией, перегруженной процессором, или с занятым торговым контекстом. В таких случаях обычно необходимо рассмотреть использование семафора. Использование GlobalVariable..., MathRand, File_Functions, Sleep - это примеры того, что можно использовать для связи между советниками и их синхронизации.
По этим причинам и для простоты присоединения, в последнее время я предпочитаю писать большинство своих экспертов как мультивалютные советники "один советник на одном графике". Что касается ресурсов, я считаю этот подход наиболее оптимальным (хотя я не проводил никаких расчетов).
Привет, я знаю, что это старая тема, но очень интересная, мне тоже нравится One-EA-On-One-Chart, единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, это отложенные ордера, я не могу понять, как использовать функцию MarketInfo.
Отличная тема... и спасибо всем!
Я новичок в торговле несколькими парами... У меня вопрос:
Правильный ли это способ поиска настроек на мультипарах? ... Допустим, я прикреплю свой советник на график EURUSD, затем, когда награфике EURUSD появится новый тик, мой советник будет просматривать списки выбранных символов для проверки настроек и, опять же, допустим, я пытаюсь искать настройки на таймфрейме M15 ... Что мне нужно сделать, это проверить, есть ли новая свеча M15 на этой паре и проверить, если условие установки выполнено?
Заранее спасибо! И с уважением, :)
... Что мне нужно сделать, так это проверить, есть ли новая свеча M15 на этой паре и проверить, выполняется ли условие установки?
Да, всегда проверяйте, открылся ли новый бар на соответствующем ТФ для данного инструмента (предполагается, что стратегия работает с закрытыми свечами).
Да, всегда проверяйте, открылся ли новый бар на соответствующем ТФ для данного инструмента (предполагается, что стратегия работает с закрытыми свечами).
Спасибо Keith Watford
в случае медленно движущегося рынка на EURUSD ... Как вы думаете, стоит ли нам запустить программное обеспечение типа MT4 ticker для поддержки работы наших советников в качестве простого решения, помимо упомянутых выше?
Просто глупая идея... может быть? Я все еще новичок в работе с советниками, извините :)
Спасибо Кит Уотфорд
в случае медленно движущегося рынка на EURUSD ... Как вы думаете, стоит ли нам использовать программное обеспечение типа MT4 Ticker для поддержки работы наших советников в качестве простого решения, помимо упомянутых выше?
Просто глупая идея... может быть? Я все еще новичок в работе с советниками, извините :)
Я понятия не имею, что такое MT4 Ticker, но не понимаю, зачем он вам нужен.
Поскольку вы разместили ссылку на коммерческий сайт, ваше сообщение было удалено
Поскольку вы разместили ссылку на коммерческий сайт, ваше сообщение было удалено.
ага! ... ниже приведено его описание ..<Deleted>
"MT4Ticker поможет вам разработать программное обеспечение для медленно движущихся и неподвижных рынков. MetaTrader выполняет ваш проект в соответствии с каждым тиком, а MT4Ticker имитирует тики, передавая их в терминал. Таким образом, MetaTrader будет думать, что рынок движется".
... так если мы запустим его? Поможет ли он нашим советникам постоянно проверять состояние рынка и избегать моментов, когда рынок на EURUSD движется слишком медленно, что повлияет на работу советника?
... Если мы запустим его, поможет ли он нашим советникам постоянно проверять состояние рынка и избегать моментов, когда рынок на EURUSD движется слишком медленно, что повлияет на работу советника?
На медленно движущихся рынках вы можете использовать OnTimer для выполнения вашего кода.