После двух лет исследований?
И что же вы исследовали?
Кстати, легко добиться 96% успеха в бэктестинге, но то, что они работают в реальном времени - это уже другая история.
Покажите мне больше и покажите мне снимок самого текущего бара, когда ваша система загружена, чтобы я мог действительно проанализировать ее.
Ваше здоровье
После двух лет исследований?
И что же вы исследовали?
Кстати, легко добиться 96% успеха в бэктестинге, но то, что они работают в реальном времени - это уже другая история.
Покажите мне больше и покажите мне снимок самого текущего бара, когда ваша система загружена, чтобы я мог действительно проанализировать ее.
Ваше здоровье
Привет, Tradability, спасибо за ваш комментарий :)
Пожалуйста, перечитайте мой пост:
- Я знаю, что BT не похож на Real, и если вы заметили, я написал это соображение в своем посте.
- Вы можете найти полный отчет в приложении
- Я написал, что я начну тестировать эту систему в реальном времени, я опубликую результаты в ближайшие дни.
Спасибо еще раз
Поздравляю! Это выглядит великолепно, не могли бы вы поделиться со мной идеей стратегии. спасибо.
EURGBP - хорошо известная пара для скальпинга. Существует множество коммерческих скальпинг-советников, которые торгуют EURGBP во время азиатской сессии. Эти скальпинговые стратегии начали хорошо работать в 2008 году. Попробуйте использовать этот советник на периодах 2007-2008 или 2006-2007, и вы увидите гораздо худшие результаты.
Поздравляю! Выглядит здорово, не могли бы вы поделиться со мной идеей стратификации. спасибо.
Сама стратегия проста:
- Прочь от высокой волатильности: цены при низкой волатильности легче предсказать
- Ищите тренд
- Ищите силу
- Следуйте за трендом
Самое сложное - это фильтры, которые позволяют избежать опасных ситуаций ;)
Спасибо
EURGBP - хорошо известная пара для скальпинга. Существует множество коммерческих скальпинг-советников, которые торгуют EURGBP во время азиатской сессии. Эти скальпинговые стратегии начали хорошо работать в 2008 году. Попробуйте использовать этот советник на периодах 2007-2008 или 2006-2007, и вы увидите гораздо худшие результаты.
Здравствуйте, gpwr,
спасибо за ваш комментарий.
Я проведу бэктест на эти годы, чтобы понять, правы вы или нет.
В любом случае, если скальпинг на EURGBP начал работать в 2008 году, то это хорошо для меня... ;)
Еще раз спасибо!
После 2 лет исследований, вот результаты моей стратегии.
Я знаю, что BT не является реальной, и я начну тестировать в реальности.
Но это кажется довольно хорошим, не так ли?
Любые комментарии приветствуются :)
Спасибо!
FXAndre
Прилагаю полный отчет
Очень хорошо
дайте мне знать, если вы хотите продать его
MRobins17@gmail.com
Спасибо FxAndre и gpwr. Вы все дали мне хороший совет или подсказку. мой опыт говорит мне, что когда приходят новости, рынок обычно становится волатильным, но я не знаю, какой индикатор может хорошо предсказать волатильность. моя ea обычно фокусируется на комбинации Stochastic и MACD, я обнаружил, что если период короче, есть так много ложных сигналов, а если период длиннее, больше периода может получить хорошую прибыль или даже блестящий результат, как у вас, но один раз убыток может уничтожить большую часть баланса.
Если кто-то может дать мне более подробный совет, я буду очень признателен.
Спасибо FxAndre и gpwr. Вы все дали мне хороший совет или подсказку. мой опыт говорит мне, что когда приходят новости, рынок обычно становится волатильным, но я не знаю, какой индикатор может хорошо предсказать волатильность. моя ea обычно фокусируется на комбинации Stochastic и MACD, я обнаружил, что если период короче, есть так много ложных сигналов, а если период длиннее, больше периода может получить хорошую прибыль или даже блестящий результат, как у вас, но один раз убыток может уничтожить большую часть баланса.
Если кто-то может дать мне более подробный совет, я буду очень признателен.
Очень красиво
дайте мне знать, если вы хотите продать его
MRobins17@gmail.com
Привет, MRobins,
я не думаю продавать его прямо сейчас,
меня больше интересует обмен с советником с аналогичными результатами...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
После 2 лет исследований, вот результаты моей стратегии.
Я знаю, что BT не является реальным, и я начну тестировать в реальном режиме.
Но она кажется довольно хорошей, не так ли?
Любые комментарии приветствуются :)
спасибо!
FXAndre
FX Champion 2008
Прилагаю полный отчет