Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Переформулирую:
Мой основной вывод: если есть изменение в MarketInfo() для пары, то "тик" получен.
.
Могут быть исключения, например, "изменений не обнаружено", но тик был получен, но это очень редко.
Тики, полученные без изменения цены, не являются редкостью, и сигнализируют о каком-то другом изменении в MarketInfo для пары.
.
Объем равен количеству полученных тиков, т.е. количеству раз, когда была вызвана функция start(), это не конкретно сделки или изменения Bid/Ask. Изменение в MarketInfo()запускает тик, а количество тиков = объем.
Я новичок в написании скриптов на mql4. Я пытаюсь сделать код, который показывает цену на экране/терминале. MarketInfo() не работает. можете мне помочь.
если нет, покажите ваш код, и мы постараемся направить вас в нужное русло.
если я хорошо подумаю:
1 тик = 1 PIP
Имею ли я право?
я думаю
1 тик = 1 пип или больше .... пип/секунда
Это правильно... ????
Термин "тик" используется в свободном смысле для описания события и наименьшего возможного изменения цены.
Как событие; тик == появление новой ценовой котировки
Как денежная величина - это наименьшее возможное изменение цены; тик == точка.
SDC: Термин " тик" используется в свободном смысле для описания события и наименьшего возможного изменения цены.
Нет, и нет.
Есть Tick, PIP и Point. Все они в целом отличаются друг от друга. Тик - это наименьшее изменение цены. Пункт - это наименьшая котируемая цифра. В валюте пункт определяется как 0,0001 (или для японской йены 0,01).
На 4-х значном брокере пункт (0.0001) = пункт (0.0001). [JPY 0.01 == 0.01] У брокера с 5 цифрами пункт (0.00001) = 1/10 пункта (0.00010/10). То, что вы указываете дополнительную цифру, не меняет значение пункта. (0.0001 == 0.00010) Советники должны переводить пипсы в пункты (для mq4.) В валютах тик - это пункт. Цена может измениться на наименьшую значащую цифру (1.23456 -> 1.23457).
В металлах тик - это наименьшее изменение, но большее, чем пункт. Если цена может измениться от 123,25 до 123,50, то TickSize будет 0,25, а пункт - 0,01. Пип не имеет никакого значения.
Вот почему вы не используете TickValue сам по себе. Только как соотношение с TickSize. См. DeltaValuePerLot().
я думаю
1 тик = 1 пип или больше .... Пип/секунда
это правильно..????
Есть ли смысл отвечать на вопрос 6-летней давности? Или вы просто пытаетесь запутать листинг темы?
если я хорошо подумаю :
Админ форума уже ответил правильно, вы читали тему ?
Новая цена (отличается от предыдущей) => новый тик. Других объяснений нет.
Я столкнулся с другой проблемой.
В книге написано, что TICKVALUE указывается в валюте депозита.
Однако, как показывает практика, некоторые брокеры возвращают значение не в валюте депозита, а в другой валюте.
Более того, я видел случаи, когда, например, у одного CFD TICKVALUE был в валюте депозита, а у другого - в базовой валюте.
Это полностью разрушает программирование.
Кто-нибудь знает, где брокер это настраивает?
C/z похоже, что жалобы брокеру не всегда приносят эффект, так что их нужно просвещать.
Генерировать данные о тиках
Форум
- ResetData - Добавлен для того, чтобы иметь возможность "начать с начала" (если вы выключили компьютер и произошел "временной разрыв", так как нет возможности восстановить тиковые данные, или по любой другой причине, когда вы не хотите, чтобы данные были добавлены к уже существующим тиковым данным) Если вы установите этот параметр в true, то начнется новая история тиковых данных.
- ShowComment - Это самый быстрый способ показать, что он работает, поэтому если вы установите этот параметр в true, он просто прокомментирует в верхнем левом углу, что тиковые данные сохранены и время, когда они были сохранены.
- Когда требуемое количество тиков на бар равно 1, он записывает bid как low, а ask как high, таким образом, вы можете иметь своего рода "контроль спреда" (поскольку теперь вы можете видеть эти тики как линии, но вы можете видеть их и как бары, как в этом примере);
- Если требуемое количество тиков больше 1, то вы получаете своего рода "равнообъемные" графики (каждый бар имеет одинаковый объем, когда вы включаете отображение объема) Высокий, низкий, открытый и закрытый бары строятся из Bid.
Статьи
CodeBase
Генерировать данные о тиках
Форум
- ResetData - Добавлен для того, чтобы иметь возможность "начать с начала" (если вы выключили компьютер и произошел "временной разрыв", так как нет возможности восстановить тиковые данные или по любой другой причине, когда вы не хотите, чтобы данные были добавлены к уже существующим тиковым данным) Если вы установите этот параметр в true, он начнет новую историю тиковых данных.
- ShowComment - Это самый быстрый способ показать, что он работает, поэтому если вы установите этот параметр в true, он просто прокомментирует в верхнем левом углу, что тиковые данные сохранены и время, когда они были сохранены.
- Когда требуемое количество тиков на бар равно 1, он записывает bid как low, а ask как high, таким образом, вы можете иметь своего рода "контроль спреда" (поскольку теперь вы можете видеть эти тики как линии, но вы можете видеть их и как бары, как в этом примере);
- Когда требуемое количество тиков больше 1, то вы получаете своего рода "равнообъемные" графики (каждый бар имеет одинаковый объем, когда вы включаете отображение объема) Высокий, низкий, открытый и закрытый уровни строятся из Bid.
Статьи
CodeBase
Возможно ли построить каждый тик на графике индикатора. Я хочу строить график тиков, поступающих в индикатор (независимо от периода построения), возможно ли это и как это сделать?