Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, отличная тема !!!!
тогда что такое объем? количество смен тиков в раз, или количество сделок в раз, или количество торгового фонда за период?
Переформулирую:
Мой основной вывод: если есть изменение в MarketInfo() для пары, то "тик" получен.
.
Могут быть исключения, например, "изменений не обнаружено", но тик был получен, но это очень редко.
Тики, полученные без изменения цены, не являются редкостью, и сигнализируют о каком-то другом изменении в MarketInfo для пары.
.
Объем равен количеству полученных тиков, т.е. количеству раз, когда была вызвана функция start(), это не конкретно сделки или изменения Bid/Ask. Изменение в MarketInfo()запускает тик, а количество тиков = объем.
.
Объем равен количеству полученных тиков, т.е. количеству раз, когда была вызвана функция start().
Да, но некоторые тики могут быть пропущены (функция start() не была вызвана), потому что предыдущий start() еще не завершился.
При поступлении новых котировок будет выполняться функция start() подключенных экспертов и пользовательских индикаторов. Если функция start(), запущенная на предыдущей котировке, была запущена при поступлении новой котировки, то новая котировка будет пропущена экспертом. Все новые поступления котировок во время выполнения программы пропускаются программой до завершения текущего выполнения функции start(). После этого функция start() будет выполняться только при поступлении очередной новой котировки. Для пользовательских индикаторов функция start() будет запускаться для пересчета после смены текущего символа графика или таймфрейма независимо от поступления новых котировок. Функция start() не будет запущена, если открыто окно свойств эксперта. Последнее не может быть открыто во время выполнения эксперта.
Я не использую функцию Start() для запуска, я использую скрипт с бесконечным циклом для исследования MarketInfo().
Я перепишу скрипт, поскольку эксперимент принял неожиданное направление.
.
Тики, полученные с изменением цены или без изменения цены, количество тиков = объем.
Но клиент MT может не получить ВСЕ тики по некоторым причинам, например, из-за временного разрыва сети на несколько секунд.
Тогда счетчик тиков = объем - это счетчик или изменение времени на сервере. или определенный брокером, который хочет изменить свою цену сколько раз за период.
Правильно ли это?
Если брокер участвует в рынке для хеджирования позиций клиентов, то объем, он также определяется тем, сколько раз за период брокер хочет изменить свою цену.
Боже мой!
Как использовать данные об объеме?
Вопросы по функции Marketinfo().
Будет ли чрезмерное количество вызовов Marketinfo() в бесконечном цикле рассматриваться Брокером как спам?
Что не будет считаться спамом?
Как часто можно выполнять Marketinfo() и не расстраивать Брокера?
Берется ли команда Marketinfo() из кэша Брокера, или это настоящий реквот?
Спасибо
ВызовыMarketInfo() не обращаются к дилеру, они считывают последние значения, уже полученные от дилера.
Вызовы к дилеру требуют около 100-300 миллисекунд на каждый.
// script int start(){ int startTime = GetTickCount(); for(int i = 0; i < 10000; i++){ int spread = MarketInfo(Symbol(), MODE_SPREAD); } int endTime = GetTickCount(); Print("Time to collect 10000 instances of data = " + (endTime -startTime) + " milliseconds"); startTime = GetTickCount(); OrderSend(Symbol(), OP_BUY, 1, Ask, 0, 0, 0 , "", 0, 0, CLR_NONE); endTime = GetTickCount(); Print("Time to send one order to Server = " + (endTime -startTime) + " milliseconds"); return(0); }
Phy - извините, что снова открываю эту тему :-)
Я думаю, что существует несоответствие между тем, во что вы верите относительно природы тика, и вашим методом расчета прибыли/риска и т.д. (из чтения некоторых предыдущих постов).
То есть, вы используете MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE) самостоятельно, чтобы определить стоимость пункта пары, выраженную в валюте депозита.
Однако если то, что вы думаете о тиках в МТ4, верно, то стоимость тика может меняться в зависимости от количества пунктов между тиками.
Другими словами, если цена внезапно подскочит на пару пунктов, предварительный звонок в MarketInfo может показать, что TICKSIZE и TICKVALUE равны 0,0001 и 7,16 соответственно. Тогда следующий вызов может вернуть 0.0002 и 14.32.
В этом случае вы всегда должны были бы учитывать и MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE) и MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE) в своих формулах прибыли/риска и никогда MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE) сам по себе.
Правильно ли это?
CB
.
Для евро на MBTrading:
10000 MODE_LOTSIZE Размер лота в базовой валюте.
0.1 MODE_TICKVALUE Стоимость тика в валюте депозита.
0.00001 MODE_TICKSIZE Размер тика в валюте котировки.
.
Замените слово "тик" на "пункт" выше, если хотите.
.
Этот брокер использует мини-лот в качестве стандартного размера -- MODE_LOTSIZE
Они используют 3/5 цифр для цены -- MODE_TICKSIZE
Стоимость одного из этих "тиков" составляет $0.10 -- MODE_TICKVALUE
.
Для GBPAUD:
.
10000 MODE_LOTSIZE Размер лота в базовой валюте.
0.080262 MODE_TICKVALUE Стоимость тика в валюте депозита.
0.00001 MODE_TICKSIZE Размер тика в валюте котировки.
.
GBPAUD движение на один пункт на один лот оплачивается $0.080262
.
Ваша идея для вычисления изменения цены вашего ордера от одного момента к другому...
PositionValueChange = PriceChangeInPips * MarketInfo( OrderSymbol(), MODE_TICKVALUE) * OrderLots();
.