1. меню Графики/Обновить или щелкните правой кнопкой мыши Обновить
2. WindowRedraw()
2. WindowRedraw()
2. WindowRedraw()
глупая страница обновлялась недостаточно быстро. LOL
Большое спасибо!
[]'s brspMA.
[]'s brspMA.
Привет еще раз,
Я пытаюсь использовать эту функцию WindowRedraw(), но безуспешно. Что происходит? Даже Charts/Refresh или Rightclick Refresh не работают.
Я даже создал простой скрипт, как этот:
brspMA
Я пытаюсь использовать эту функцию WindowRedraw(), но безуспешно. Что происходит? Даже Charts/Refresh или Rightclick Refresh не работают.
Я даже создал простой скрипт, как этот:
int start() { //---- WindowRedraw(); //---- return(0); }Поэтому, пожалуйста, если вы знаете о чем-то, что я упускаю, я буду признателен за вашу помощь,
brspMA
См. сценарий Конвертер периодов. Вызов функции PostMessage обновляет график.
Функция WindowRedraw(); не работает. Мой код выглядит следующим образом:
Большое спасибо,
int init() { oldBarTime = Time[0]; }и
int start() { if(oldBarTime != Time[0] && i==0){ oldBarTime = Time[0]; WindowRedraw(); PlaySound ("ok.wav");} }С этим кодом в начале каждого бара я получаю Soud ok.wav. Однако я не получаю перерисовку моего графика. Почему?
Большое спасибо,
Что вы ожидаете увидеть при выполнении WindowRedraw(), чего вы не видите?
Привет, Фи, (кстати, я получил этот код, который помогает мне найти новый бар из одного из ваших ответов здесь. Спасибо)
То, что я пытаюсь сделать, это просто перерисовать мои индикаторы. Я хочу увидеть тот же эффект, который я вижу, когда меняю таймфрейм. К сожалению, если я хочу перерисовать свой индикатор, я должен изменить таймфрейм на MN (как пример), а затем вернуться к тому таймфрейму, на котором я был. Я подумал, что можно использовать какой-то код, чтобы индикатор обновлялся/перерисовывался на каждом новом баре.
Спасибо большое,
То, что я пытаюсь сделать, это просто перерисовать мои индикаторы. Я хочу увидеть тот же эффект, который я вижу, когда меняю таймфрейм. К сожалению, если я хочу перерисовать свой индикатор, я должен изменить таймфрейм на MN (как пример), а затем вернуться к тому таймфрейму, на котором я был. Я подумал, что можно использовать какой-то код, чтобы индикатор обновлялся/перерисовывался на каждом новом баре.
Спасибо большое,
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Каждый раз, когда я хочу обновить окно графика, я нажимаю на другой таймфрейм. А затем, я снова нажимаю на таймфрейм, который был.
Поэтому у меня возникает два вопроса:
1- есть ли какой-нибудь короткий ключ, который я мог бы использовать для обновления окна графика?
2- есть ли код, который я мог бы использовать в MQL4, чтобы обновить окно графика?
Большое спасибо,
brspMA.