Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень полезный индикатор (для Metatrader 4): Индикатор HistoryInfo_v7 для Metatrader 4 (на русском языке, извините).
Я только что перевел комментарии с русского на английский язык, так что пока мы можем использовать этот индикатор: переведенную версию можно скачать отсюда.
Этот индикатор размещает информацию о счете на отдельном окне графика:
И просто о Внутренних Барах:
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Как начать работу с Metatrader 5
Сергей Голубев, 2014.12.20 08:14
Что такое внутренний бар? (по материалам статьи на dailyfx)
Внутренние бары - это легко идентифицируемые ценовые модели, которые можно найти практически на любом графике. Сам паттерн требует простого технического анализа, который включает в себя определение серии максимумов и минимумов на дневном графике. Идея заключается в том, что текущая свеча на графике не будет превышать максимумы или минимумы предыдущих свечей, таким образом, оставляя ее "внутри".
Дляопределения внутренних баров на графике у нас есть хороший индикатор для MT4: Индикатор внутренних баров для Metatrader 4:
Как торговать внутренними барами? Существует несколько методов, но наиболее популярным является следующий: выставляйте отложенные ордера, например, на максимуме/минимуме первого бара.
Как мы видим из графиков выше - это работает большую часть времени (но иногда - не работает...). В любом случае, это интересный индикатор для тех, кто торгует с использованием систем price action.
Это интересный индикатор: Subway - индикатор для Metatrader 4
Это улучшенная версия MA Channel, где мы можем видеть уровни - некоторые уровни могут быть уровнями тейк-профита, а противоположные уровни выступают, например, в качестве стоп-лосса.
Улучшение (и именно поэтому этот индикатор очень интересен) заключается в следующем: есть другая МА (например, "быстрая" МА), которая в нашем случае действует вместо цены. Мы знаем, что сигналом для индикаторов MA Channel является следующее: цена пересекает МА. Так вот, в этой версии - мы имеем следующее улучшение: - это быстрая МА пересекает медленную МА.
Это всего лишь один индикатор, который может быть использован на пути, например, в качестве ручной торговой системы.
Как установить
Данный индикатор может быть использован в качестве скальпингового индикатора:SignalViewer - скрипт для MetaTrader 4
SignalViewer - это хороший скрипт, который может отображать на вашем графике все закрытые позиции сигналов, предоставляемых сайтом MQL5 Community Services.
Я пытаюсь найти хорошие настройки для этого простого советника: HAN - советник для MetaTrader 4
Этот советник основан на идее фоллоувинга:
Возможно, было бы неплохо использовать его для таймфреймов H4 или D1 (я не нашел настройки для M1, например).
Похоже, это контртрендовый советник.
Всего один индикатор прогнозирования:
Версия MT5 более хороша для использования (в отношении прогнозирования и т.д.), чем версия MT4 (я пробовал обе).
Можно найти еще несколько очень интересных. Мы знаем паттерны Меррилла (для восходящего и нисходящего тренда):
Это паттерны Меррилла для нисходящего тренда:Паттерны Меррилла для восходящего тренда:
А это индикатор, показывающий М и W волновые паттерны Меррилла и уровни поддержки/сопротивления: FivePattern - индикатор для MetaTrader 5
Это очень интересный скрипт: Pivot Points to Html - скрипт для MetaTrader 5
Я только что проверил значение из скрипта с некоторыми индикаторами Pivot для MT4 и, как я понимаю (если я ошибаюсь, извините) - это значения W1 или MN1 Pivot на графиках с таймфреймом D1. В любом случае, это может быть очень полезно для людей, которые делают технический анализ или пишут статьи о рынке и так далее.
RdzGridTraps EA (советник для торговли по сетке)
Это советник для MT4, только с файлом ex4, но бесплатный для использования, и этот советник не был загружен в нашу CodeBase. Но тема обсуждения находится здесь.
Он выставляет отложенные ордера (я использую настройку 'Grid Order Count (each side)' как 6, и разное магическое число для каждой пары. Это очень интересно, как этот советник будет работать, например, во время NFP сегодня.
Как мы видим - я уже в прибыли (15 долларов) с сегодняшнего утра: