Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересный индикатор - по словам кодера, этот индикатор может предсказать хорошее движение цены:
JoeChalhoub FX Forecaster - индикатор для MetaTrader 4
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Индикатор в один клик, позволяющий переключаться с MACD на RSI и Stoch. в нижнем окне
Сергей Голубев, 2016.05.04 07:34
Может быть - этот?
Торговая панель - эксперт для MetaTrader 4
Вы можете подключить сигналы от любого индикатора, на данный момент это просто пример новых возможностей MQL4".
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
GBPUSD покупка/продажа
Сергей Голубев, 2013.07.05 13:41
Если вы новичок в Форекс и/или Metatrader 5, вы можете начать с этой темы: Как начать работу с MT5, краткое описание!
Что касается шаблонов и систем так вы можете посмотреть :
=======
=======
СИСТЕМА ASCTREND
Теория.
- история разработки и применения системы asctrend
- система asctrend vs система braintrading: за и против
- Индикатор Asctrend в кодовой базе MT5
- торговля на открытом баре" и "торговля на закрытом баре" концепция
- Повторный вход: практический пример того, как торговать asctrend вручную с опциями повторного входа.
- основные правила торговли по системе asctrend
- подробные правила для asctrend: практическая иллюстрация концепции asctrend
- Индикатор Nick Rypock Trailing Reverse как стандартный фильтр для asctrend: теория.
Ручная торговая отчетность- первое заявление metatrader по этой системе с использованием только одного индикатора asctrend.
- Следующее заявление по MT5 с этой системой (ручная торговля).
- Торговля продолжается - еще одна выписка МТ5.
- Следующее обновление MT5.
Вторая версия этой ручной торговой системы и пока - индикатор Asctrend вместе с индикатором NRTRПервая версия советника AsctrendND.
- Как установить.
- результаты оптимизации на таймфрейме M15 для EURUSD, GBPUSD, USDCHF и USDJPY;
- результаты бэктестинга и настройки для таймфрейма EURUSD M15;
- результаты оптимизации данного советника для EURUSD H4 с использованием Balance + max Sharpe ration;
- результаты бэктестирования с настройками "Баланс + коэффициент Шарпа", EURUSD H4;
- результаты оптимизации данного советника на таймфрейме EURUSD M15;
- результатыбэктестинга и настройки для EURUSD M15 с максимальным коэффициентом Шарпа;
- это другие настройки, которые могут быть предварительными настройками для версии с мартингейлом;
- другие результаты оптимизации для GBPUSD M15
Следующая версия советника AsctrendND (версия 1.02) с добавленным фильтром TrendStrength .- результаты оптимизации для EURUSD M15 (за 1 год), каждый тик, медленный полный ..., для Balance max;
- результаты бэктестинга и настройки для таймфрейма EURUSD M15, на один год с 2 индикаторами в качестве фильтров: NRTR Color Line и TrendStrength;
- результаты оптимизации для GBPUSD M15 на 1 год - результаты и файл сета прилагаются;
- результаты бэктестинга и настройки для GBPUSD M15;
- результаты оптимизации за один год для таймфрейма EURUSD H1 с коэффициентом Balance + max Sharpe;
- результаты бэктестинга с настройками для данного таймфрейма EURUSD H1 с Balance + max Sharpe;
СИСТЕМА МОЗГОВОГО ТРЕЙДИНГАКак создать собственную ручную систему торговых сигналов на основе индикаторов из базы кода MT5 - инструкция для непрограммистов
=======
=======
Параболическая система PriceChannel
Параболическая система PriceChannel базовое издание
- индикаторы и шаблон для загрузки для черного фона (первое сообщение этой темы)
- Индикатор PriceChannel находится на CodeBase здесь, то же самое для белого фона, как установить
- Индикатор часов для использования с данной торговой системой - Индикатор отображает на графике три варианта времени: локальное, серверное и GMT
Последняя версия системы с последними советниками для загрузки- советник pricechannel_parabolic_system_v1
- советник pricechannel_parabolic_system_v1_1 с обновленным индикатором
- Полностью обновленный советник с торговой системой находится в этом посте и последние индикаторы для скачивания
Как торговать- уровни tp/sl и таймфреймы
- как торговать с объяснениями
- графическая иллюстрация того, где входить и где выходить с последней версией системы
- как использовать индикатор AFL Winner с более подробным объяснением,
- Обновленная ручная система с шаблонами и индикаторами - в этом посте
Сетапы для советников: оптимизация и бэктестинг- результаты оптимизации этого советника для EURUSD H4
- результаты бэктестинга для EURUSD H4 с настройками #1
- результаты бэктестинга для EURUSD H4 с настройками #2
- результаты оптимизации для EURUSD M15
- результаты бэктестинга для EURUSD M15 с настройками #1
- результаты оптимизации для GBPUSD M15
- результаты бэктестинга для GBPUSD M15 с настройками #1
Примеры торговли- Заявление MT5 здесь
- Обновленное заявление здесь
- Больше торговых обновлений
- Обновленное заявление MT5
- Больше обновлений
- 811 долларов за 3 торговых дня и окончательное заявление по скальпингу
Брокер GoMarkets, начальный депозит составляет 1,000- заявление (77 долларов менее чем за 1 час)
Брокер Alpari UK, начальный депозит - 1,000- выписка (517 долларов за один день)
Брокер RoboForex начальный депозит составляет 1,000=======
=======
Оценка состояния рынка
история/тема была начата отсюда/другая тема
================================
Состояние рынка- теория с примерами (первичный тренд, вторичный тренд) - читайте внимательно с этого поста по этот
- Краткое изложение теории рыночного состояния находится в этом посте
- Практические примеры по каждому случаю состояния рынка с помощью индикаторов: начиная с этой страницы и заканчивая этой
- индикатор trendstrength_v2 - здесь,
- Индикатор AbsoluteStrength здесь
- Индикатор AbsoluteStrengthMarket можно скачать здесь.
- хорошая функция в Metatrader 5: перемещение стоп-лосса/тейк-профита мышкой по графику (видео о том, как это сделать)
================================3 Торговая система Stoch MaFibo для таймфрейма M5 и M1
- торговые примеры
- шаблон для скачивания
- объяснение как торговать и больше объяснений здесь
- как установить
- Советник 2stochm_v4 находится в этом посте.
================================СистемаPriceChannel ColorPar Ichi.
Торговая система MaksiGen
- индикатор для скачивания
- некоторые объяснения о системе в целом, как использовать
- примеры торговли с MT5, больше торговли здесь.
================================Паттерны Меррилла на этой странице.
Дивергенция- как использовать, объяснение и где почитать о ней.
Торговая система Scalp_net
- шаблон/индикаторы и как использовать находятся в этом комментарии.
- советник scalp_net_v132_tf в этом посте с результатами оптимизации/настройками для таймфрейма EURUSD M5
- возможные настройки #1 для этого советника для таймфрейма EURUSD M5 с результатами бэктестинга - в этом посте.
================================MTF системы
подробнее ...
=======
Как начать работу с Metatrader 5
Сергей Голубев, 2016.02.19 16:25
Часто задаваемые вопросы о сервисе Сигналы
Вопросы
Для чего нужен сервис Сигналы?
Кто может создавать торговые сигналы на MQL5.com? Нужно ли платить за это?
Когда бесплатный Сигнал станет доступен для подписки?
Как создать бесплатный сигнал?
Как подписаться на сигнал?
Я создал сигнал, но он не доступен для подписки на сайте. Почему?
Как подписаться на сигнал из клиентского терминала MetaTrader 4 (MetaTrader 5)?
Могу ли я копировать сделки из MetaTrader 4 в MetaTrader 5 или наоборот?
Как происходит тарификация платных подписок? Что произойдет, если бесплатная подписка станет платной?
Могу ли я отменить платную подписку?
Я хочу копировать сделки с фиксированным объемом в 1,0 лот. Возможно ли это?
На счете Провайдера все сделки совершаются объемом 0,1 лота. Я хочу копировать эти сделки с большим объемом, например, 0,3 лота. Могу ли я как-то увеличить объем?
У Провайдера торговый символ называется GOLD, а у моего брокера тот же инструмент, но называется XAUUSD. Копируются ли в таком случае сделки по GOLD на XAUUSD?
Могу ли я установить собственные правила копирования сделок с символа поставщика на символ подписчика?
Какая схема округления используется для процентного соотношения объема сделок поставщика и подписчика?
Почему для подписки на сигнал на моем счете не должно быть открытых позиций и отложенных ордеров?
Почему при ручной торговле возникают проблемы с копированием сигналов (счета рассинхронизируются)? Почему я не могу одновременно подписаться на сигнал и торговать на одном счете?
Как отключить свой собственный сигнал? Я больше не хочу его транслировать.
Должен ли терминал MetaTrader 4/5 быть запущен на стороне подписчика, чтобы сделки копировались?
Могу ли я отписаться от Сигнала так же, как подписался на него?
Как я могу узнать в терминале, на какой сигнал я подписан, и как я могу отменить подписку?
Как копируются сделки, если у поставщика 4-значные котировки для символа, а у подписчика 5-значные котировки для того же символа или наоборот?
Как рассчитывается рост сигналов?
Паттерны: внутренний бар
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Обзор прессы
Сергей Голубев, 2018.03.13 06:37
Как прибыльно торговать с внутренними барами (по материалам статьи)
Торговля с использованием внутренних баров является очень популярным методом торговли, поскольку считается, что это отличный способ найти входы в сделку с высоким вознаграждением и низким риском. Однако многие трейдеры сталкиваются с тем, что этот метод не приносит им успеха. Действительно ли он хорошо работает, и есть ли способы сделать его более эффективным?
"Традиционный торговый метод использования внутренних баров для поиска входов в сделку довольно прост. На первом этапе вы ждете, когда сформируется внутренний бар (или свеча, если хотите, это одно и то же). Что такое внутренний бар? Внутренний бар - это бар с более низким максимумом и более высоким минимумом, чем непосредственно предшествующий бар. Он называется "внутренним баром", потому что его диапазон находится "внутри" предыдущего бара. Пример формирования внутреннего бара показан ниже".
"Как только бар сформировался, наступает время для второго шага. Стоп-приказ на покупку (вход в длинную сделку) размещается на долю (допустим, на один пункт) выше максимума внутреннего бара, а стоп-лосс размещается на долю (опять же, допустим, на один пункт) ниже минимума внутреннего бара. Одновременно с этим размещается противоположный ордер: стоп-приказ на продажу (вход в короткую сделку) размещается на долю (допустим, на один пункт) ниже минимума внутреннего бара, а стоп-лосс размещается на долю (опять же, допустим, на один пункт) выше максимума внутреннего бара. Затем движение цены в конечном итоге приведет к срабатыванию одного из ордеров на вход, и в этот момент противоположная обратная сделка должна быть отменена. Например, если цена поднимается хотя бы на один пункт выше максимума внутреннего бара, открывается длинная сделка со стопом чуть ниже внутреннего бара, а вход по короткой сделке отменяется. Чтобы вход был действительным, он должен сработать на следующей же свече. На приведенной выше диаграмме сработал бы вход в короткую сделку, поскольку цена пробилась ниже минимума внутреннего бара, а максимум внутреннего бара так и не был пробит."
"Небольшая вариация этого метода, которая также популярна, заключается в размещении стоп-лосса на другой стороне "материнского" бара (бар непосредственно перед внутренним баром). Это означает, что вход тот же, но стоп-лосс всегда шире. Мы рассмотрим позже, является ли это хорошей идеей, но пока будем придерживаться первоначально описанного метода".
============
График построен с помощьюиндикатора внутренних баров для Metatrader 4
Паттерны Меррилла
Это паттерны Меррилла для нисходящего тренда:
Паттерны Меррилла для восходящего тренда:
А это индикатор для отображения М и W волновых паттернов Меррилла и уровней поддержки/сопротивления: FivePattern - индикатор для MetaTrader 5
Свечные паттерны
--
Я разместил эти картинки/иллюстрации о паттернах просто для того, чтобы держать все в одном месте.
Просто пример с бычьим Гартли (развивающийся паттерн):
Просто некоторые интересные темы для отслеживания и участия:
Дискуссия о 'MT4 vs MT5' идет в этой теме: Готовы ли вы отказаться от MT4 в пользу MT5?
Как получить длину перечисления и элемента в MQL4/MQL5?
У меня есть система, которая зарабатывает почти 100% в день, но проблема в том, что...
Это может быть полезный и интересный индикатор, который можно использовать для технического анализа и создания торговой системы, основанной, например, на Price Action:
5 дневной пробой - индикатор для MetaTrader 4
Шаблон прилагается (индикатор MarsiGen также прилагается, так как этот индикатор используется для шаблона).