Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я не понимаю ваше сообщение босс
количество баров для отрисовки стрелок.
Но это будет не сегодня.
Прикрепите файл версии "1.04".
В сообщении выше я прикрепил версию 1.04. Новая версия доступна вам в папке MetaEditor Projects.
Добрый день сэр, я изменил код и теперь он работает хорошо, но единственная проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что как только я получаю сигнал, скажем, с таймфрейма 5munite и формируется новый бар, то как только формируется второй новый бар, стрелка исчезает. Я понимаю, что стрелка показывает / печатает только тогда, когда условие все еще активно. и также я хотел бы, чтобы стрелка отображалась на истории.
прикрепленный файл ниже.
Танки за вашу поддержку сэр.
Добрый день сэр, я изменил код и теперь он работает хорошо, но единственная проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что как только я получаю сигнал, скажем, с таймфрейма 5munite и формируется новый бар, то как только формируется второй новый бар, стрелка исчезает. Я понимаю, что стрелка показывает / печатает только тогда, когда условие все еще активно. и также я хотел бы, чтобы стрелка отображалась на истории.
Прикрепленный файл находится ниже.
Спасибо за вашу поддержку, сэр.
количество баров для отрисовки стрелок.
Но это будет не сегодня.
Прикрепите файл версии "1.04".
В сообщении выше я прикрепил версию 1.04. Новая версия доступна вам в папке MetaEditor Projects.
Возможно, это так, но это не дает никакого удовлетворительного сигнала:
Я думаю, что для получения нужного материала вам придется изменить направление стрелок arrow_up и arrow_down.
Да, сэр, но стрелка не показывает / не печатает базу на моем условии, сэр.
Вы говорите о версии 1.04? Вставьте график скриншота, пожалуйста. На графике должны быть дата, точка и заглавный символ.
P.S. Сорри. Я приложил версию 1.5.
Вы говорите о версии 1.04? Вставьте график скриншота, пожалуйста. На графике должны быть дата, точка и заглавный символ.
P.S. Сорри. Я приложил версию 1.5.
работает идеально, сэр. Да благословит вас всемогущий Бог, сэр.
Я также работал над оповещением, и оно работает хорошо.
Хочу поработать над тем, как защитить mql4. Есть ли учебник для этого, сэр?
работает идеально, сэр. Да благословит вас всемогущий Бог, сэр.
Я также работал над оповещением, и оно работает хорошо.
Сейчас хочу поработать над тем, как защитить mql4. Есть ли учебник по этому, сэр?