Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне всегда приходится добавлять отступ от +100 до +400 пикселей к фактической высоте объекта, потому что когда его размер выходит за пределы графика, объект полностью исчезает.
По моим расчетам, он должен находиться в пределах границ графика, но объект все равно исчезает, и поэтому мне приходится добавлять до 400 пикселей, чтобы убедиться, что объект будет виден на графике.
Я всегда удивлялся, почему так происходит.
мой - до конца.
загрузил демонстрацию metaquotes без подачи данных и без разрывов ( :
Как только запускается демо с подачей данных, разрывы возвращаются) :
из всех проблем, о которых я могу думать, это не одна из них... я могу думать о тонне других вещей, которые я не хочу делать.
Но если это действительно беспокоит вас, напишите в службу поддержки и брокерам, узнайте, есть ли у них объяснение/причина этого и есть ли возможность это исправить.
ну, вы всегда можете растянуть график так, чтобы 15% попали под окно терминала.
Я больше не использую одиночные графики, но мне все равно интересно узнать, нашли ли вы решение.
нет, вы просто нажимаете на кнопку торгового терминала, чтобы он исчез, затем вы тянете график вниз, чтобы 15% опустились, а затем снова нажимаете на торговый терминал.
Все остается прежним, но ваши 15% снова добавляются к графику, а "мертвая" часть попадает под торговый терминал.