Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но вы не сможете его оптимизировать.
Но вы не сможете оптимизировать его.
привет, у меня тоже возникают трудности с вводом чисел для этого поля.
Я не хочу торговать по пятницам, субботам и воскресеньям. какое десятичное число я должен ввести?
Я получил следующее двоичное число 1000011, не уверен, что это правильно. помогите мне.
с уважением,
у меня тоже возникают трудности. я хочу, чтобы торговля отключалась только в 23-й час дня.
Двоичное число, которое я получаю, равно 1000000000000000000000000, это правильно?
у меня тоже возникают трудности. я хочу, чтобы торговля отключалась только в 23-й час дня.
Двоичное число, которое я получаю, равно 1000000000000000000000000, это правильно?
Я начинаю понимать, как работает временной фильтр. Но у меня есть один вопрос. Двоичный конвертер на вашем калькуляторе не позволит вам ввести ноль в качестве первой цифры вашего числа, так что произойдет, если первые, скажем, пять позиций вашего числа будут нулями. Повлияет ли это на числовое значение десятичного вывода?
Дайте мне знать.
Я начинаю понимать, как работает временной фильтр. Но у меня есть одна проблема. Двоичный конвертер на вашем калькуляторе не позволит вам ввести ноль в качестве первой цифры вашего числа, так что произойдет, если первые, скажем, пять позиций вашего числа будут нулями. Повлияет ли это на числовое значение десятичного вывода?
Дайте мне знать.
привет всем,
последний вопрос. в поле "плохой день недели " дни недели тоже идут в обратном порядке, начиная с субботы?
т.е.
0 1 2 3 4 5 6
или это
Солнце Мон Втор Втор Ср Тур Пн Сб
0 1 2 3 4 5 6
Спасибо за ваши комментарии