Кто-нибудь знает, существует ли электронная почта службы поддержки? Я думаю, что есть проблема с обновлением одного из сигналов, которые я отслеживаю. С кем я могу связаться по этому поводу?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОЖАЛУЙСТА, Я ПОДПИСАЛСЯ НА СИГНАЛЬНУЮ СЛУЖБУ... ОКОЛО 3 НЕДЕЛЬ НАЗАД... И ДО СИХ ПОР МОЙ АККАУНТ НЕ МОЖЕТ КОПИРОВАТЬ СДЕЛКИ ПОСТАВЩИКОВ СИГНАЛОВ... И Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО МОИ ДЕНЬГИ СГОРАЮТ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ?
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
MetaQuotes Software Corp., 2013.12.26 12:37
Напишите в ServiceDesk (в своем профиле)Пожалуйста, подскажите, могу ли я ограничить доступ к своему сигналу?
Я видел, что можно включить/выключить сигнал.
Кто-нибудь знает, существует ли электронная почта службы поддержки? Я думаю, что есть проблема с обновлением одного из сигналов, которые я отслеживаю. С кем я могу связаться по этому поводу?
HOLA QUE TAL ANTES DE USAR UN EA I PONER DINERO EN CUENTA REAL ME GUSTARIA SABER SI UN EA FUNCIONA CUANDO EL ORDENADOR ESTA APAGADO, GRACIAS UN SALUDO A I OTRA COSA ME GUSTARIA QUE ME AVISASEN CUANDO MT5 INTRODUGESEN INTERACTIVE BROKERS PARA INVERTIR EN BOLSA EUROPEA I AMERICANA,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
HOLA QUE TAL ANTES DE USAR UN EA I PONER DINERO EN CUENTA REAL ME GUSTARIA SABER SI UN EA FUNCIONA CUANDO EL ORDENADOR ESTA APAGADO, GRACIAS UN SALUDO A I OTRA COSA ME GUSTARIA QUE ME AVISASEN CUANDO MT5 INTRODUGESEN INTERACTIVE BROKERS PARA INVERTIR EN BOLSA EUROPEA I AMERICANA,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
https://www.mql5.com/es/forum
- www.mql5.com
Доброе утро, я хотел бы знать, когда поддержка МТ4 закончится, будет ли МТ5 принимать файлы EX4? То, что может принимать файлы ex4, было бы лучше для всех.
- Почему вы думаете, что поддержка MT4 закончится? Это не так.
- MT5 не принимает ex4.
- Metaquotes делает то, что лучше для компании, как и каждая компания.
кто-нибудь знает, как связаться с живым агентом?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования