Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Восходящий тренд означает, что цена формирует более высокие максимумы с более низкими минимумами. Для нисходящих трендов верно обратное.
То есть вы имели в виду, что более высокие максимумы с более низкими минимумами указывают на восходящий тренд.
Это не имеет смысла для меня.
и наоборот
более низкие максимумы и более высокие минимумы указывают на нисходящий тренд?
тоже не имеет смысла.
Моя лучшая стратегия для торговли по тренду - Ichimoku.Это хороший способ определить направление рынка.
Я работаю с ним, и он дает хорошие возможности.
хороший сэр, как вы покупаете продаете на ичимоку? вы используете пересечение облаков ичимоку?
Восходящий тренд означает, что цена формирует более высокие максимумы с более низкими минимумами. Для нисходящих трендов верно обратное. В тот момент, когда цена больше не формирует более высокий максимум, а вместо этого формирует двойную или тройную вершину (или более низкий максимум), тренд меняется либо на боковой, либо полностью разворачивается.
Я думаю, вы имеете в виду, что для восходящего тренда это должны быть более высокие максимумы и более высокие минимумы.
Наличие более высоких максимумов и более низких минимумов означает, что рынок становится только более волатильным, а тренда нет.
Скользящие средние.
Использование его с кроссовером, облаком или чем там еще, просто ошибочно.
Проведите небольшое исследование. Это лучшая система, которую я видел до сегодняшнего дня.
Я никогда глубоко не изучал Облака Ичимоку Кинко и лишь поверхностно смотрел на них! Ваш пост вызвал у меня интерес и заставил меня захотеть изучить его дальше.
Не будете ли вы так любезны дать ссылки на хорошие источники информации по более продвинутым темам, которые вы упомянули (книги, веб-сайты и т.д.)?
Я был бы очень признателен!
EDIT: У меня уже есть эти книги, но я не думаю, что они охватывают более продвинутые темы:
И я начал понимать индикатор в целом. Но все же я только поцарапал поверхность.
Хорошо, спасибо! Я обязательно посмотрю!
Лучший метод - рисовать линии тренда и использовать ценовое действие, чтобы определить, когда он вернется. Вот мой метод
Я согласен с вами, это лучшая форма для тренировки глаз.
Лучше всего пробовать противоположные пары, тогда вам не понадобится ни индикатор, ни скользящая средняя.
<Изображение удалено>