Возможно ли, что советник содержит вирус? Или что он запрограммирован на получение хорошей прибыли на демо-счете, но убытков на реальном счете? Кто-нибудь знает, может ли советник быть вредоносным?
У меня есть несколько советников из интернета, но это только исполняемые файлы, без исходного кода.
Насчет вредоносности (вируса): это возможно, если советник использует DLL, а не родной mql5.
Насчет "запрограммирован на получение хорошей прибыли на демо-счете... ", это очевидно возможно, но не имеет ничего общего с вирусом, скорее это можно назвать мошенничеством.
О вредоносном (вирусе) : это возможно, если советник использует DLL, а не родной mql5
Насчет "запрограммирован на получение хорошей прибыли на демо-счете... ", это очевидно возможно, но не имеет ничего общего с вирусом, скорее это можно назвать мошенничеством.
Что означает "родной" mql5?
mql5 в отличие от DLL.
под этим вы имеете в виду классы и ООП?
- www.mql5.com
под этим вы подразумеваете класс и ООП?
Возможно ли, что советник содержит вирус? Или что он запрограммирован на получение хорошей прибыли на демо-счете, но убытков на реальном счете? Кто-нибудь знает, может ли советник быть вредоносным?
У меня есть несколько советников из интернета, но это только исполняемые файлы, без исходного кода.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования