Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, у меня Оптимизация работает ... убедитесь, что у вас есть параметры оптимизации, которые вы хотите оптимизировать с галочкой перед сохранением файла набора. Если вы не сделаете этого, вы должны увидеть сообщение об ошибке в журнале ... Я сделал.
отлично, теперь все работает. Я собираюсь протестировать другие комбинации советников и параметров и сообщить вам.
спасибо
отлично, теперь все работает. Я собираюсь протестировать другие комбинации советников и параметров и сообщить вам.
спасибо
Рад это слышать, всегда пожалуйста
он отлично работает со всеми советниками и параметрами. теперь я могу позволить ему работать в течение ночи, проводя несколько тестов.
большое спасибо
он отлично работает со всеми советниками и параметрами. теперь я могу позволить ему работать в течение ночи, проводя несколько тестов.
большое спасибо
Можете ли вы выложить несколько примеров файлов, чтобы помочь другим в будущем? Спасибо.
конечно:
ниже приведен файл конфигурации .ini, который я использовал
.bat-файл для последовательного запуска нескольких оптимизаций (не забудьте установить отключение терминала = 1)
ниже .set файл, содержащий входные параметры для оптимизации EA
inputparamter = A || B || C || D || Y/N A=значение при обычном тестировании B=начальное значение при оптимизации C=приращение шага D=конечное значение при оптимизации Y/N = Y параметр для оптимизации N = не оптимизируется
Я опубликую конфигурационный файл, когда сделаю его.
Большое спасибо.
Я пробую режим математических расчетов для пакетной оптимизации. Должен ли
быть
в ini файле?... Когда я запускаю .bat файл, mt5 запускается, а затем выходит из игры.
Я пробую режим математических расчетов для пакетной оптимизации. Должен ли
быть
в ini файле?... Когда я запускаю .bat-файл, mt5 запускается, а затем выходит.
Да, это должно быть 3 ...
Модель - режим генерации тиков(0 - "Каждый тик", 1 - "1 минутный OHLC", 2 - "Только открытые цены", 3 - "Математические расчеты").
. . работает ли это с математическими расчетами, если вы попробуете вручную?
Да, это должно быть 3 ...
Модель - режим генерации тиков(0 - "Каждый тик", 1 - "1 минутный OHLC", 2 - "Только цены открытия", 3 - "Математические расчеты").
. . работает ли это с математическими расчетами, если вы попробуете вручную?