Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помощь MT5, которая поставляется как часть MT5, расскажет вам все, что вам нужно знать, вы смотрели на нее? Вы нажимали F1, находясь в MT5?
Для тестирования/оптимизации советника используютсявходные параметры из файла, указанного в ExpertParameters.
-Еслиэта настройка отсутствует, то для тестирования/оптимизации эксперта используются параметры из файла EA_name.set, расположенного в директорииterminal_folder/tester/. В таком файле хранится последний заданный набор входных параметров эксперта.
-Еслитакого файла нет, то для тестирования будут использоваться параметры по умолчанию, указанные в коде эксперта. Оптимизация будет невозможна.
-Длясоздания или изменения набора параметров необходимо на вкладке "Настройки" тестера стратегий выбрать советника и на соответствующей вкладке указать необходимые входные параметры и диапазоны их изменения.
найдено окончательно
файлы .set находятся не в programfiles/metatrader5/terminal/tester...
а в appData/roaming/metaquotes/terminal/F792711EEED0C4A88615E52DD459D4CC/tester
не знаю почему, но по крайней мере теперь я знаю.
большое спасибо
наконец-то нашел.
.set файлы находятся не в programfiles/metatrader5/terminal/tester...
но в appData/roaming/metaquotes/terminal/F792711EEED0C4A88615E52DD459D4CC/tester
не знаю почему, но по крайней мере теперь я знаю.
большое спасибо
он не работает и не выдает никаких ошибок:
терминал запускается, входит в систему, но оптимизация не начинается
вот .bat файл
а это один из двух .ini (разница только в символе).
есть ли у вас какая-нибудь подсказка?
он не работает и не выдает никаких ошибок:
терминал запускается, входит в систему, но оптимизация не начинается
вот .bat файл
а это один из двух .ini (разница только в символе).
есть ли у вас какая-нибудь подсказка?
Посмотрите, может быть, что-нибудь из этой темы поможет:https://www.mql5.com/en/forum/11351
к сожалению, это не помогает. у парня была ошибка при запуске из терминала, в то время как я не получаю никаких ошибок, поэтому я не знаю, что может быть не так. mt5 запускается, но не начинается оптимизация, так что это может быть потому, что он не находит советника или .set файл, я пытался найти эти файлы во многих местах.
В документации сказано, что файл .set должен находиться в папке tester/Presets.
Я создал /Presets в обоих следующих путях:
programfiles/metatrader5/terminal/tester...
appData/roaming/metaquotes/terminal/F792711EEED0C4A88615E52DD459D4CC/tester
и скопировал .set файлы, затем я скопировал его в /termina и /MQL5
но эффект тот же, ни ошибок, ни других сообщений, просто не запускается.
Как я могу отладить это? Есть ли способ получить статус терминала во время интерпретации .ini файла?
к сожалению, это не помогает. у парня была ошибка при запуске из терминала, в то время как я не получаю никаких ошибок, поэтому я не знаю, что может быть не так. mt5 запускается, но не начинается оптимизация, так что это может быть потому, что он не находит советника или .set файл, я пытался найти эти файлы во многих местах.
В документации сказано, что файл .set должен находиться в папке tester/Presets.
Я создал /Presets в обоих следующих путях:
programfiles/metatrader5/terminal/tester...
appData/roaming/metaquotes/terminal/F792711EEED0C4A88615E52DD459D4CC/tester
и скопировал .set файлы, затем я скопировал его в /termina и /MQL5
но эффект тот же, ни ошибок, ни других сообщений, просто не запускается.
Как я могу отладить это? Есть ли способ получить статус терминала во время интерпретации .ini файла?
Я найду время, чтобы посмотреть немного позже, у меня это работало раньше без особых проблем, вы пробуете сначала с образцом MQ, поставляемым EA?
Я сделаю это сейчас и сообщу вам.
спасибо
Я сделаю это сейчас и сообщу вам.
спасибо
Попробуйте сначала заставить его работать без оптимизации ... в ini файле установить ....
Optimization = 0
Попробуйте сначала заставить его работать без оптимизации ... в ini файле установите ...
Optimization = 0
Хорошо, у меня Оптимизация работает ... убедитесь, что у вас есть параметры оптимизации, которые вы хотите оптимизировать с галочкой перед сохранением файла набора. Если вы не сделаете этого, вы должны увидеть сообщение об ошибке в журнале ... Я сделал.
отлично, теперь все работает. Я собираюсь протестировать другие комбинации советников и параметров и сообщить вам.
спасибо