Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за ваш ответ Ubzen. Но где находится советник? Я не нашел его.
Да. Почему вы считаете, что это рискованно? Можете ли вы порекомендовать метод, который менее рискован?
интересен способ контроля размера лота. контролируется ли он по количеству пунктов, которые уходят в минус?
как вы тестируете результаты в реальном времени? и как долго вы это тестируете?
по моему опыту, такая стратегия лучше всего работает на низких таймфреймах и низких значениях tp.
интересен способ контроля размера лота. контролируется ли он по количеству пунктов, которые уходят в минус?
по моему опыту, такая стратегия лучше всего работает на низких таймфреймах и низких значениях tp.
1) Я объяснил это ранее.
2) У меня есть и другие системы, использующие эту схему. Результаты тестирования обычно похожи на конечный результат. Кроме того, мультивалютный режим может помочь всем. Попробуйте его на демо-счете, где спреды по другим валютам не такие высокие, как в тестере.
3) Да, это то, что он делает здесь.
Вопрос. Есть ли у вас живой результат? И было ли у вас когда-нибудь такое в сигналах?
1) Для данной конкретной системы ... Нет. Это приведено для примера.
2) Объяснял это ранее... Люди хотят получить системы быстрого обогащения. Размещать их на сигналах - пустая трата моих ресурсов, IMO.
Для мультивалютного тестирования измените следующие строки.
To:::::
Для увеличения и уменьшения размеров лотов измените следующие строки. Для меньших размеров увеличьте Minutes Per Minimum Lot. Для больших размеров лота уменьшите.
Этот вид стратегии называется мартингейл, его лучше использовать состоп-лоссом, иначе ваш счет рано или поздно будет разбит.
И обычно она подходит для флуктуирующего рынка.Если вы можете сочетать этустратегию состратегией следования за трендом, то она даст вам лучшие результаты.
Но всегда трудно оценить, является ли рынок флэтовым или трендовым.