Описание: UbzenA_20130725 - это система, которая размещает случайные_торговли. Добавляет к отрицательным сделкам, когда количество -пунктов превышает количество пунктов полос Боллинджера. Я бы отнес ее к скальперам. Включает стоплосс, используя фактическую валюту депозита $. Тейк-профит также является фактической валютой $. Объем_размера использует время_прохождения для увеличения объема (если система все еще отрицательна). Мне нравится этот размер объема, потому что вы можете увеличивать или уменьшать агрессивность в зависимости от ваших аппетитов.
- -Плюсы: Возможность пережить несколько лет тестирования и рыночных условий.
- -Против: Нет возможности быстро разбогатеть. Требуется относительно большой инвестиционный капитал.
В этой системе нет никакой оптимизации. Любые предложения по улучшению, положительные или отрицательные (только не грубите по этому поводу).
Я хотел бы, чтобы вы написали отзыв о вашей системе, представленной в базе кодов. Если вы хотите представить что-то еще, это тоже будет здорово.
Что ж, я делюсь кодами, и вот они у вас есть. Вы можете использовать его, дорабатывать, оптимизировать, использовать концепции из него. Я действительно не возражаю, если вы можете превратить это во что-то лучшее, будет хорошо, если вы опубликуете здесь свои находки.
Что касается сигналов, я не знаю, достаточно ли это сильно. У человека есть только одна попытка или уничтожить свой авторитет, когда дело доходит до сигналов. Я действительно не хочу, чтобы другие обвиняли меня в потере денег. Хотя все должны знать, что потерять можно все.
Что ж, я делюсь кодами, и вот они у вас есть. Вы можете использовать его, дорабатывать, оптимизировать, использовать концепции из него. Я действительно не возражаю, если вы можете превратить это во что-то лучшее, будет хорошо, если вы опубликуете здесь свои находки.
Что касается сигналов, я не знаю, достаточно ли это сильно. У человека есть только одна попытка или уничтожить свой авторитет, когда дело доходит до сигналов. Я действительно не хочу, чтобы другие обвиняли меня в потере денег. Хотя все должны знать, что потерять можно все.
Да (некоторые концепции). Почему вы считаете, что это рискованно? Можете ли вы порекомендовать менее рискованный метод? * Отредактировано.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
По-моему, на этом форуме слишком много не связанных с торговлей и субъективных тем. Поэтому я решил добавить контент, который будет предоставлять достоверную информацию в более объективной форме. В связи с этим, пожалуйста, соблюдайте следующие правила.
Правила: