Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отладчик разбивает клиентский терминал при нажатии F10 (продолжить к следующему утверждению) и F11 (войти в текущую функцию).
Я использую Windows XP.
Я только что нажал F10 и увидел всплывающие цены:
Я нажал F11:
да, это 814 от Metaquotes:
Я использую Windows XP.
Я только что нажал F10 и увидел всплывающие цены:
Текущая версия MT5 - Build 814, но в теме "Список изменений в MetaTrader..." я не нашел списка изменений для этого билда. И в этом билде я не могу использовать статически выделенный буфер для копирования указанного буфера индикатора, я должен использовать динамический массив для этого текущего билда 814. Есть ли какие-нибудь изменения для этого билда?
К вашему сведению, в последнем билде (803) я могу использовать статический массив.
Обновление доступно через LiveUpdate.
Спасибо, RaptorUK. Да, я говорю об отладчике 814, запущенном в MetaEditor на Windows 8. Во-вторых, сам терминал падает на советниках, которые загружают DLL в тестовом режиме.
Спасибо, Александр. Только что обновился до 815 на Windows 8 x64, и небо снова стало голубым. ОТЛИЧНАЯ РАБОТА, РЕБЯТА.
На демо-сервере MetaQuotes опубликована сборка 815 с исправлением работы со статически выделенным буфером на Windows 8 x64.
Обновление доступно через LiveUpdate.
Я уже использую билд 815, но все еще у меня есть некоторая проблема при использовании статического массива для копирования значения индикатора...
Когда я компилирую этот код, появляется ошибка "Cannot be used for static allocated array". Есть ли какие-нибудь изменения? Потому что в последнем билде 803 такой ошибки нет.