Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
на этом рисунке две стрелки должны давать два сигнала, но моя ea не может отправить, почему?
Спасибо angevoyageur!
Я распечатал эти переменные кэша и я сказал ранее, то же самое, в то время, когда он должен быть отправлен сигнал, но K / D значение неправильно, но смотреть программу это корректно, является ли это ошибка в MQL5 сделать?
Спасибо angevoyageur!
Я вывел эти переменные в кэш и сказал ранее, что это одно и тоже, в то время когда должен быть послан сигнал, но K/D значение неверное, но смотрю программу она корректна, может это ошибка в MQL5?
Вопрос базовый, есть ли проблема в проверке времени бара в нижней части?
Это базовый вопрос, есть ли проблемы с проверкой времени в баре?
Кто может мне помочь? Заранее спасибо!
Спасибо,angevoyageur
Я проверил ваш другой ответ, возможно вы правы:Да, сигнал на закрытой свече лучше, так как сигнал на текущей может быть ложным. Хотя есть трейдеры, которые торгуют на открытой свече, возможно, с некоторыми фильтрами.
Я попробую протестировать!
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Индикаторы: Стохастический осциллятор
newdigital, 2013.10.09 07:23
Точное определение входа в трендовую торговлю на Форекс с помощью Стохастика
Трейдеры, торгующие в направлении преобладающего дневного тренда, имеют более высокий процент успеха, чем те, кто торгует против тренда. Одной из самых привлекательных черт рынка Forex являются длинные тренды, которые дают трейдерам возможность заработать сотни пунктов, если они точно рассчитали время входа и использовали защитные стопы для ограничения риска.
Но как трейдеры могут найти место, где следует входить с риском для получения максимальной прибыли?
Мантру "тренд - ваш друг, пока он не закончится" можно найти во многих книгах по трейдингу, но похоже, что многие трейдеры Форекс не сделали тренд своим другом, а в некоторых случаях тренд стал врагом. Вместо того, чтобы получать те пипсы, которые доступны трейдерам, правильно вошедшим в тренд, многие трейдеры оказались на "дающем" конце сделки, теряя пипсы во время борьбы с трендом.
Как люди обращаются к онлайновым службам знакомств, чтобы найти свою идеальную пару, так и трейдеры Форекс могут обратиться к стохастику как к способу сделать тренд своим другом.
При восходящем тренде на дневном графике линии стохастика %K и %D, проходящие ниже горизонтальной линии "20" и возвращающиеся выше линии "20", указывают на то, что коррекция с фиксацией прибыли подходит к концу. Пересечение стохастика вверх также говорит нам о том, что покупатели снова начинают входить в рынок. Кроме того, это свидетельствует о наличии хорошей поддержки.
Как торговать по тренду с помощью стохастика
При торговле по тренду главное - терпение. Слишком ранний вход в тренд может привести к большим просадкам. Слишком поздний вход снижает количество прибыли до завершения свинга.
Используйте индикатор стохастик, чтобы найти тот самый "златовласый" вход - не слишком ранний и не слишком поздний. Как только будет обнаружен сильный восходящий тренд, дождитесь, пока стохастик с настройками 15, 5, 5 перейдет в область перепроданности ниже горизонтальной базовой линии 20. Затем дождитесь, когда линии %K и %D снова поднимутся выше линии 20. Войдите в длинную позицию со стопом, расположенным на несколько пунктов ниже последнего минимума. Установите лимит, по крайней мере, в два раза превышающий размер стопа.
Находясь в позиции восходящего тренда, трейдеры пытаются выжать как можно больше прибыли. Трейдеры обычно фиксируют прибыль по открытой позиции или ставят трейлинг-стоп, как только стохастик переходит в область перекупленности. Важно отметить, что валютная пара Форекс может продолжать достигать новых максимумов, даже если стохастик находится в области перекупленности.
Поэтому в следующий раз, когда вы увидите тренд и не будете знать, как сделать его своим "другом", позвольте индикатору стохастик познакомить вас с ним! Как только эти колебания будут выделены стохастиком, размещение стопов также станет проще. Пересечения стохастика в восходящем тренде могут помочь вам точно определить входы для присоединения к основному тренду.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Что-то интересное
Сергей Голубев, 2016.03.28 14:13
Это очень хороший советник для новичков - для трейдеров, которые изучают индикатор Stochastic, как он работает. Советник торгует на уровнях перекупленности/перепроданности индикатора Stochastic со следующими параметрами, которые были закодированы, чтобы быть внутри этого советника:
- параметры индикатора Stochastic, которые были закодированы в советнике: 5/3/3
- уровни перекупленности/перепроданности, которые будут закодированы в советнике: 80/20
ea_Stochastic_system - эксперт для MetaTrader 4Кодер предложил набор файлов для этого советника, поэтому мы можем использовать этот советник на таймфрейме EURUSD M15 в соответствии с этим набором файлов/параметров.
Я протестировал советника, чтобы посмотреть, как он работает - пожалуйста, найдите результаты бэктестинга и некоторые графики с идеями об уровнях перекупленности/перепроданности:
Привет
Недавно я столкнулся с проблемой, связанной со стохастиком.
Я торгую с советником, который написал сам. Одним из условий для входа в сделку на продажу является то, что Stoch Main на баре 1 < Stoch Signal Bar 1.
Из прикрепленного файла для GBPUSD видно, что в 10:00 Stoch Main на баре 1 > Stoch Signal Bar 1, но сделка на продажу была открыта.
Формула, которую я использовал для Stochstic, выглядит следующим образом
double StochMain1T30 = iStochastic(NULL,30,10,10,3,MODE_EMA,0,MODE_MAIN,1); // T30 MODE_MAIN
double StochSignal1T30 = iStochastic(NULL,30,10,10,3,MODE_EMA,0,MODE_SIGNAL,1); // T30 MODE_SIGNAL
Я подозреваю одну возможность: на основании вышеизложенного StochMain1T30 < StochSignal1T30, но это не то, что мы видим на графике.
Не могли бы вы помочь мне объяснить вышесказанное?
Я звонил в Oanda, брокеру, они сказали, что позиция была открыта не ими, а советником.
Спасибо.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Кое-что интересное для чтения апрель 2014
Сергей Голубев, 2014.04.14 20:48
Теория стохастических процессов: с приложениями к финансовой математике и теории риска
Эта книга представляет собой сборник упражнений, охватывающих все основные темы современной теории стохастических процессов и ее приложений, включая финансы, актуарную математику, теорию очередей и теорию риска.
Цель этой книги - предоставить читателю теоретический и практический материал, необходимый для более глубокого понимания основных тем теории стохастических процессов и смежных с ней областей.
Книга разделена на главы в соответствии с различными темами. Каждая глава содержит задачи, подсказки, решения, а также самостоятельную теоретическую часть, в которой приводится весь необходимый материал для решения задач. Также даются ссылки на литературу.
Упражнения имеют различный уровень сложности и варьируются от простых, полезных для студентов, изучающих основные понятия и технику, до очень сложных, раскрывающих некоторые важные теоретические факты и построения.
Данная книга является одним из крупнейших сборников задач по теории стохастических процессов и ее приложениям. Приведенные в книге задачи могут быть полезны студентам и аспирантам, а также специалистам в области теории стохастических процессов.