Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Используем это первое условие в техническом анализе.
Я создал для нас простой шаблон - скачайте прикрепленный файл и поместите его в папку шаблонов (например - в C:\Program Files\MetaTrader 5\Profiles\Templates). После этого откройте график EURUSD H1, щелкните правой кнопкой мыши, выберите Templates - наш шаблон по имени. И вы увидите график, похожий на этот:
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
EURUSD, H1, 2013.06.06
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
eurusd h1
Это очень простая настройка, связанная с техническим анализом:
Подобные настройки используются для технического анализа. Но почему трейдеры не торгуют своими настройками технического анализа? Мы смотрели телевизор... мы читаем некоторые темы об уровнях поддержки-сопротивления и так далее. Почему они не связывают свои установки/ЭА с сигналами? Потому что это состояние Стохастика (перекупленность/перепроданность) не приходит на тот же бар с основными сигналами для открытия сделки на покупку/продажу. Позвольте мне объяснить подробнее.
- Индикатор Moving Averages с периодом 55, метод - простой, применяется к закрытию.
- Индикатор Moving Averages с периодом 100, метод - простой, применять к закрытию.
- Индикатор Stochastic с настройками 100/8/8
Советник прилагается.Давайте оптимизируем настройки этого советника. Я оптимизировал его с помощью облака, но только для тейк-профита, стоп-лосса и трейлинг-стопа. Файл настроек (или файл предварительных настроек) прилагается.
Что такое файл настроек? Это настройки советника. Поместите его в папку с шаблонами, и вы сможете использовать его при наложении советника на график, нажав на кнопку Load:
Я оптимизировал настройки этого советника (только для tp, sl и ts):
И я сделал бэктест на 1 год:
Результаты бэктестинга и файл сета (настройки советника) прилагаются.
А это бэктест за 3 года:
Прибыльно? Да. Но это всего 15 сделок за 3 года. Почему? Потому что это состояние перекупленности/перепроданности индикатора Stochastic не приходит на тот же бар (большинство из них не приходит) с основными сигналами от некоторых других индикаторов для открытия сделок.
Поэтому мы называем этот первый сигнал от индикатора Stochastic условием технического анализа (условие, которое обычно используется для технического анализа).
Форум
Стохастик
newdigital, 2013.06.06 14:56
Итак, поехали :)
Давайте обсудим первый обычно используемый сигнал/условие Стохастика: основная линия индикатора находится выше или ниже некоторого уровня, указывая на перекупленность/перепроданность.
Как я уже говорил - Стохастик используется как фильтр, поэтому трейдеры используют термин "условие" вместо "сигнала" индикатора. И особенно это касается первого условия: значение индикатора выше или ниже некоторого уровня. Когда и почему некоторые трейдеры используют этот вид условия для советников и для ручной торговли? Они используют его в следующих случаях:
подробнее ...
Но если говорить правду... период медленной МА должен быть 200, а не 100. Я использовал 100, потому что я не получил ни одной сделки за год ... :) так что ... если вы оцениваете состояние рынка в начале торгового дня - используйте эту установку с периодом МА 200:
Форум
Стохастик
newdigital, 2013.06.06 15:06
Я создал очень простой советник, основанный на этом условии:- Индикатор Moving Averages с периодом 55, метод - простой, применять по закрытию.
- Индикатор Moving Averages с периодом 100, метод - простой, применять по закрытию.
- Индикатор Stochastic с настройками 100/8/8
Советник прилагается.