Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо;
& Я тут подумал;
ее вопрос: когда нужно выходить (в общем случае) из позиции, если мы находимся в прибыли?
Спасибо за ваш ответ.
Сигнал выхода не является методом получения максимальной прибыли.
Безубыток - это метод сохранения прибыли.
Таким образом, трейлинг-стоп является лучшим методом получения максимальной прибыли.
Полезная тема. Прибыль становится реальной только тогда, когда вы выходите из позиции, иначе это просто ничто.
Все методы, опубликованные newdigital, хороши. Я считаю трейлинг-стоп простым и эффективным методом и рад узнать другие мнения.
Игнорируя влияние спреда ... если моя позиция составляет 0,1 лота, а моя прибыль - X, то использование размера позиции 0,2 лота даст мне прибыль 2 * X.
2 * X больше, чем X, так что это достигает цели"получить больше прибыли от каждой сделки." нет?
Нет!
Что если вы поставите 2*X лотов, а рынок развернется?
На мой взгляд, установка SL, TP и трейлинга по ATR на более высоком таймфрейме является лучшей в трендовых стратегиях.
В скальпинге стратегия с лимитными ордерами с соотношением TP:SL 5:20 является лучшей для достижения прибыли.
В скальпинге стратегия с лимитными ордерами с соотношением TP:SL 5:20 является лучшей для достижения прибыли.
Нет!
Что если вы разместите 2*X лотов, а рынок развернется?
Нет что? Если я размещу сделку размером 2 * X, а рынок развернется и я получу убыток, моя прибыль все равно будет в два раза больше, чем если бы я использовал размер сделки X, или вы не согласны?
Я не знаю, в каком сценарии вы будете размещать сделки 2*L. Но с этим я получил следующий сценарий: "Если моя позиция составляет 0.1 лота, а моя прибыль - X, то использование размера позиции в 0.2 лота даст мне прибыль в 2 * X".
КАК
Допустим, вы разместили ордер BUY с лотом 0.1 ... вы достигли прибыли в 20 пунктов. Затем вы разместили еще один ордер BUY с лотом 0.2.
Итак, если рынок идет в вашу сторону, то да, вы правы: "если размер позиции 0.2 лота, то прибыль составит 2 * X".
НО
Если же рынок развернулся, то это может дать вам огромный убыток.
Я просто объяснил, какое впечатление произвел на меня ваш комментарий. Если я не понял, что вы имели в виду, то, пожалуйста, объясните, чтобы все поняли, что именно вы имели в виду :)
Цели на более высоких таймфреймах (например, на дневном графике)
Fibo Ext.
Если у вас есть стратегия, то выход должен быть ее частью. Стратегия без выхода - это не стратегия.
Что люди используют для выхода?
Я думаю - закрытие на перекупленности/перепроданности (стохастик и т.д.), поддержка/сопротивление (povit/fibo) и простой трейлинг-стоп наиболее популярны для людей, которые думают о "пусть прибыль бежит".