Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и ведь как подсчитал зараза, за минуту до входа в аккаунт, что б обидней всего было )))
Во всем виноваты эти самые злопыхтетели с форума.
Какое нафик злопыхательство, когда ребетенок бьется лбом о бетонную стену?
Во всем виноваты эти самые злопыхтетели с форума.
Какое нафик злопыхательство, когда ребетенок бьется лбом о бетонную стену?
И кричит, и кривляется, и смеётся по полу катаясь, и бьётся головой об стену. )))
сопли и слюни по колено
Вот и скажите мне, товарисчи - как все это озаглавить? Что скажут злопыхатели я знаю наперед
Это просто в голове не укладывается!!! Это не просто череда случайностей!!! Такое ощущение что все это было заранее спланировано!!! Слишком уж много совпадений!!! Полтергейст млин!!! Представляю что еще может произойти заработай я хотя бы 100 штук - какой уж там миллион
mmmoguschiy:
Теперь что касается Кукла, злого рока, законов Мерфи и иже с ними.
Это уже доходит ДО СМЕШНОГО!!!
<... захватывающая детективная история скипнута...>
Финита ля комедия
Вот и скажите мне, товарисчи - как все это озаглавить? Что скажут злопыхатели я знаю наперед
Это просто в голове не укладывается!!! Это не просто череда случайностей!!! Такое ощущение что все это было заранее спланировано!!! Слишком уж много совпадений!!! Полтергейст млин!!! Представляю что еще может произойти заработай я хотя бы 100 штук - какой уж там миллион
"...Что ж, ответили индейцы,
Мы иного и не ждали... (С)"
Не вижу ничего удивительного или "случайного", mmmoguschiy !
С твоей крутой ТС это вполне себе нормальная торговля. Смотри, как много драйва она тебе принесла ! Можно позавидовать... Это у таких лохов, как я - торговля - это жутко нудный и рутинный программинг, а потом дни (а то и недели) ожидания торговых действий, и в результате несчастные сто-двести процентов годовых...
У тебя же... гляди... украл - выпил - в тюрьму заработал - слил - заработал - слил... Романтика !
осталось две попытки... предлагаю с 1 бакса и до 10к за 97 дней.
Ну а так - более менее реальная цель. Принято!!!
З.Ы. Миллион это следующий этап.
"...Что ж, ответили индейцы,
Мы иного и не ждали... (С)"
Не вижу ничего удивительного или "случайного", mmmoguschiy !
С твоей крутой ТС это вполне себе нормальная торговля. Смотри, как много драйва она тебе принесла ! Можно позавидовать... Это у таких лохов, как я - торговля - это жутко нудный и рутинный программинг, а потом дни (а то и недели) ожидания торговых действий, и в результате несчастные сто-двести процентов годовых...
У тебя же... гляди... украл - выпил - в тюрьму заработал - слил - заработал - слил... Романтика !
Не меньшая рутина чем работать "на дядю". Так оно надо? 100% в год - любой Российский бизнес в состоянии принесть(сверхприбыль). Так что игра стоит свеч только при таком раскладе и никак иначе!!! Миллион за 97 дней!!! И тчк!!!