Добудь свой первый миллион - страница 38

sanyooooook:
и ведь как подсчитал зараза, за минуту до входа в аккаунт, что б обидней всего было )))
Вы думаете что сами пишете сценарий? Нас уже давно просчитали 

Integer:

Во всем виноваты эти самые злопыхтетели с форума.

Какое нафик злопыхательство, когда ребетенок бьется лбом о бетонную стену? 

Да уж - эээх вот если б не они... 

Integer:

Во всем виноваты эти самые злопыхтетели с форума.

Какое нафик злопыхательство, когда ребетенок бьется лбом о бетонную стену? 

И кричит, и кривляется, и смеётся по полу катаясь, и бьётся головой об стену. )))

tol64:
И кричит, и кривляется, и смеётся по полу катаясь, и бьётся головой об стену. )))
сопли и слюни по колено

mmmoguschiy:
сопли и слюни по колено
Найди себе и на этот случай подходящий смайлик. )))

mmmoguschiy:

Вот и скажите мне, товарисчи - как все это озаглавить? Что скажут злопыхатели я знаю наперед 
Это просто в голове не укладывается!!! Это не просто череда случайностей!!! Такое ощущение что все это было заранее спланировано!!! Слишком уж много совпадений!!! Полтергейст млин!!! Представляю что еще может произойти заработай я хотя бы 100 штук - какой уж там миллион 
осталось две попытки... предлагаю с 1 бакса и до 10к за 97 дней.

mmmoguschiy:
Теперь что касается Кукла, злого рока, законов Мерфи и иже с ними. 

Это уже доходит ДО СМЕШНОГО!!! 

<... захватывающая детективная история скипнута...>

Финита ля комедия 

Вот и скажите мне, товарисчи - как все это озаглавить? Что скажут злопыхатели я знаю наперед 
Это просто в голове не укладывается!!! Это не просто череда случайностей!!! Такое ощущение что все это было заранее спланировано!!! Слишком уж много совпадений!!! Полтергейст млин!!! Представляю что еще может произойти заработай я хотя бы 100 штук - какой уж там миллион 

"...Что ж, ответили индейцы,

Мы иного и не ждали... (С)"

Не вижу ничего удивительного или "случайного", mmmoguschiy !

С твоей крутой ТС это вполне себе нормальная торговля. Смотри, как много драйва она тебе принесла ! Можно позавидовать... Это у таких лохов, как я - торговля - это жутко нудный и рутинный программинг, а потом дни (а то и недели) ожидания торговых действий, и в результате несчастные сто-двести процентов годовых...

У тебя же... гляди... украл - выпил - в тюрьму заработал - слил - заработал - слил... Романтика !

_new-rena:
осталось две попытки... предлагаю с 1 бакса и до 10к за 97 дней.
Число попыток заранее не оговаривалось

Ну а так - более менее реальная цель. Принято!!!

З.Ы. Миллион это следующий этап.

Laryx:

"...Что ж, ответили индейцы,

Мы иного и не ждали... (С)"

Не вижу ничего удивительного или "случайного", mmmoguschiy !

С твоей крутой ТС это вполне себе нормальная торговля. Смотри, как много драйва она тебе принесла ! Можно позавидовать... Это у таких лохов, как я - торговля - это жутко нудный и рутинный программинг, а потом дни (а то и недели) ожидания торговых действий, и в результате несчастные сто-двести процентов годовых...

У тебя же... гляди... украл - выпил - в тюрьму заработал - слил - заработал - слил... Романтика !

Не меньшая рутина чем работать "на дядю". Так оно надо? 100% в год - любой Российский бизнес в состоянии принесть(сверхприбыль). Так что игра стоит свеч только при таком раскладе и никак иначе!!! Миллион за 97 дней!!! И тчк!!!

mmmoguschiy:
Не меньшая рутина чем работать "на дядю". Так оно надо? 100% в год - любой Российский бизнес в состоянии принесть(сверхприбыль). Так что игра стоит свеч только при таком раскладе и никак иначе!!! Миллион за 97 дней!!! И тчк!!!
Все дело в том, что тебе просто не нужны деньги.