Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А раньше было запрещено сигналы афишировать. Если можно то даже лучше, в сигналах точнее данные.
Ну вот! Придется и мне терь - только на словах?
Создайте бесплатный сигнал - и публикуйте статистику на здоровье.
А с платного можно публиковать статистику?
кто в шортах ?
Данила, ты в шортах ? миллион будет ? проставляешься когда ? ))
кто в шортах ?
Данила, ты в шортах ? миллион будет ? проставляешься когда ? ))
Делать сигнал - ну его - в силу причин, озвученных модератором. Плюс ко всему вид отчетов мне - ну никак не по душе )) Невменяемый какой-то!!! Плюс ко всему - зачем вам сливной сигнал? Его сразу с копирования снимут
У меня веселее... На мониторинговом счете паттерна не было, и он остался в шортах, в плюсе...
На основном счете паттерн переворота был, и он перевернулся в лонг... И тоже в плюсе... Но теперь позиции по разным счетам в разных направлениях..
Был в шортах по евре. Правда помаленьку
Создайте бесплатный сигнал - и публикуйте статистику на здоровье.
вы серьезно или так изощренно издеваетесь?
как реал счет сделать бесплатный сигнал то ? у вас правилами это запрещено
чтобы просто вставить сюда картинку надо региться в качестве продавца, высылать доки, ждать одобрения,ставить плату за сигнал.. не помню- надо ли 3 месяца тестового периода ждать...
и вся эта возня- чтобы просто вставить картинку...
вы лучше скажите нам- что именно вам не нравится в сканах мониторингов- логотип муфхбука, ссыль на профиль владельца или чтото еще?
еще вопрос- ссыль на картинки из профиля сюда можно постить? в профиле можно скрины из мониторингов ставить?
кто ж виноват что метаквоты не в состоянии сделать свой мониторинг... сделайте лучше муфхбука- будем вашим пользоваться...
короче- дайте ясные правила постинга подобных скринов.
пс- меня тоже пару раз банили за "рекламу" я так и не понял за какую... муфхбук не менее известен чем метаквоты. а может и более . скоро за рекламу гугля будут банить.
Аллигатор опять пошел открывать пасть ? У тебя снова менее 50%... А учитывая все, ранее слитое - ты в глубокой ж...