Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
FileRead из .csv достаточно прост. Однако нам понадобится рыночная информация. Пример вычисления Tick-Value для USDJPY.
На секунду отвлекитесь от визуализатора. (Я знаю, это затрудняет визуализацию). Теперь перемещайте цены aka - [Bid Prices] внутри массива ++ слева направо. В каждом новом массиве, в данном случае m1, вы спрашиваете, какова цена предложения? За ним следует Ask, так как мы не сохранили Ask, это будет представлено в Market_Info(Spreads). Если Spread==1(Points) <Это может быть частью данных или пользовательской подсказкой. В данном примере это пользовательское воздействие.
В продолжение первого примера, кто-то решает разместить ордер, так как массив движется и цены движутся. Необходимо рассчитать, сколько прибыли принесет ордер. OrderProfit == OrderOpenPrice-OrderClosePrice*Market_Info(Tick_Value)*OrderLots*Direction. Что-то вроде этого :)
Да. Индикаторы mt5 имеют множество полезных функций рисования. Например, рисовать Бары и Свечи или что-то в этом роде. Кроме того, поскольку нет никаких ограничений на них. Я намерен злоупотреблять ими по полной :))). Я не уверен, где я читал о тестировании индикаторов. Но это тоже может быть полезно.
Пара структур дизайна, которые я сейчас держу в голове. Теперь я не знаю, будут ли они возможны, однако это создает направление.
- Тип импорта графиков=.CSV [потому что пользователи могут легко просматривать и изменять].
- Наименьший таймфрейм=1_минута (все еще рассматриваю 1_секунду)
- Market-Info Spread= Both. [Внутри данных] && [Пользовательский ввод] Toggle.
- Market-Info Others = Все пользовательские данные.
- Visual Mode= Графики, построенные индикатором. На шаблоне Black_Out.
- vOrder_Syntax= Mql-4 (все еще рассматриваю Mql-5).
- Я хочу использовать массивы для хранения всех вычислений. Ранее выбирал бинарные файлы.
Пара структур дизайна, которые я сейчас держу в голове. Теперь я не знаю, будут ли они возможны, однако это создает направление.
- Тип импорта графиков=.CSV [потому что пользователи могут легко просматривать и изменять].
- Наименьший таймфрейм=1_минута (все еще рассматриваю 1_секунду)
- Market-Info Spread= Both. [Внутри данных] && [Пользовательский ввод] Toggle.
- Market-Info Others = Все пользовательские данные.
- Visual Mode= Графики, построенные индикатором. На шаблоне Black_Out.
- vOrder_Syntax= Mql-4 (все еще рассматриваю Mql-5).
- Я хочу использовать массивы для хранения всех вычислений. Ранее выбирал бинарные файлы.
С iCustomChart, мы можем построить советника, так что мы можем также представить, чтобы построить тестер стратегии. Но тогда тестировать можно будет только те советники, которые собраны с использованием соответствующих библиотек. Это не моя первая идея, я думал о VTS, который может тестировать любой советник.
Придумали ли вы, как это будет тестировать советника?
Если это то, что вы предлагаете, то у вас будет несколько препятствий.
1> Самое простое - расшифровать текущий файл данных. Три проблемы с этим, а) мета-котировки вам не понравятся. б) ошибки и в) изменение mq в будущем, вам придется постоянно обновлять.
2> Я не могу придумать способ поддержки всех команд и объектов, того, что работает, того, что не работает. И если эти вещи изменятся в будущем, вам придется постоянно обновляться.
3> больше файлов для расшифровки, и это при условии, что вы хотите изменить предоставляемую рыночную среду.
Как я уже говорил, не думаю, что мы можем сделать это так просто. Кодируйте советника с помощью mql5, а VST все сделает за вас. Но хотелось бы услышать, как вы можете преодолеть эти проблемы.
Придумали ли вы, как это будет тестировать советника?
Если это то, что вы предлагаете, то у вас будет несколько препятствий.
1> Самое простое - расшифровка текущего дата-файла. Три проблемы с этим, а) мета-котировки вам не понравятся. б) ошибки и в) изменение mq в будущем, вам придется постоянно обновлять.
2> Я не могу придумать способ поддержки всех команд и объектов, того, что работает, того, что не работает. И если эти вещи изменятся в будущем, вам придется постоянно обновляться.
3> больше файлов для расшифровки, и это при условии, что вы хотите изменить предоставляемую рыночную среду.
Как я уже говорил, не думаю, что мы можем сделать это так просто. Кодируйте советника с помощью mql5, а VST все сделает за вас. Но хотелось бы услышать, как вы можете преодолеть эти проблемы.
Я только сейчас осознал последствия этих двух возможностей. Мы должны думать.