Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да. И ???
Я не знаю, что появилось первым, Stochastic или WPR, но вся информация, предоставляемая WPR, доступна в Stochastic, так зачем создавать еще один индикатор? Можно задаться вопросом, сколько из этих индикаторов в кодовой базе на самом деле привносит что-то новое.
Я постоянно использую Stochastic для торговли. Что касается программиста - да, поскольку индикаторы полностью идентичны - неважно, какой именно.
Вы просто спросили о дополнительных фильтрах, вот я и пытаюсь найти :)
Кроме того, - если мы посмотрим на MT5 CodeBase, тоиндикатор AbsoluteStrength также хорош, особенно если этот индикатор уже закодирован в виде рыночного состояния здесь -AbsoluteStrengthMarket.
То есть: мы можем взять коды рыночных условий изAbsoluteStrengthMarket для примера. Здесь - все индикаторы из MT5 Codebase:
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
EURUSD, H1, 2013.04.01
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
рынок asctrend
Кстати - Стохастик здесь работает с 14/5/5, цена закрывается, метод простой (это индикатор asctrend + defauls Stochastic):
EURUSD, M15, 2013.04.01
asctrend stoch
То есть - он работает в режиме перекупленности/перепроданности.
Вы можете посмотреть здесь:
EURUSD, D1, 2013.04.01
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Демо
asctrend 1
EURUSD, D1, 2013.04.01
asctrend 1
Таким образом, он может быть закодирован по-разному:
и так далее
Кстати - Стохастик здесь работает с 14/5/5, цена закрывается, метод простой (это индикатор asctrend + defauls Stochastic):
То есть - он работает в перекупленности/перепроданности.
А это тот же сетап + индикатор NRTR Color Line с Coefficient = 1.0 в настройках. То есть - мы можем использовать этот NRTR, например, для стоп-лосса / трейлинг-стопа.
EURUSD, D1, 2013.04.01
asctrend nrtr
Кстати, индикатор IXOAH мне нравится больше, чем WPR или Stochastichttps://www.mql5.com/en/forum/11353/page2#comment_462046.
Так что это вопрос выбора.
А это та же самая установка + индикатор NRTR Color Line с Coefficient = 1.0 в настройках. То есть - мы можем использовать этот NRTR, например, для стоп-лосса / трейлинг-стопа.