Торговые системы, основанные на сигнальных индикаторах - страница 38
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, я новичок в сообществе MQL5.
Я хотел бы подписаться на какого-нибудь поставщика сигналов.
Когда я читаю руководство по использованию сигналов в MT4, первым шагом является нажатие на вкладку [Сигналы], расположенную внизу на панели инструментов.
Но мой MT4 (версия JustForex и MQL5) не показывает никаких других вкладок, кроме [Торговля] [История] [Журнал].
Я поговорил с человеком в чате, но он не смог помочь мне настроить MT4 так, чтобы отображалась вкладка [Сигналы] на панели инструментов.
Пожалуйста, если кто-нибудь знает, что нужно сделать, я буду благодарен.
Спасибо
https://www.mql5.com/en/forum/189731
Здравствуйте, я новичок в сообществе MQL5.
Я хотел бы подписаться на какого-нибудь поставщика сигналов.
Когда я читаю руководство по использованию сигналов в MT4, первым шагом является нажатие на вкладку [Сигналы], расположенную внизу на панели инструментов.
Но мой MT4 (версия JustForex и MQL5) не показывает никаких других вкладок, кроме [Торговля] [История] [Журнал].
Я поговорил с человеком в чате, но он не смог помочь мне настроить MT4 так, чтобы отображалась вкладка [Сигналы] на панели инструментов.
Пожалуйста, если кто-нибудь знает, что нужно сделать, я буду благодарен.
Спасибо
Вероятно, вы не авторизованы в сообществе MQL5!
Перейти Инструменты-Опции-Сообщество. Затем введите свои учетные данные. Это должно привести к появлению вкладок рынка/сигналов :)
Здравствуйте Сергей
Могу ли я спросить Вас, какая Ваша любимая система из многих, которые Вы тестировали, я все еще читаю различные работы, которые Вы сделали на этом форуме. Спасибо за тяжелую работу.
Вы все еще любите торговать вручную и получаете ли вы хорошие результаты?
Здравствуйте Сергей
Могу ли я спросить Вас, какая Ваша любимая система из многих, которые Вы тестировали, я все еще читаю различные работы, которые Вы сделали на этом форуме. Спасибо за тяжелую работу.
Вы все еще любите торговать вручную и получаете ли вы хорошие результаты?
И мне нравятся AscTrend и Brainwashing.
Если вы занимаетесь скальпированием диапазонов, есть ли у вас какие-либо рекомендации по выживанию в неблагоприятных условиях, например, если цена начинает двигаться против вашего направления?
Я ищу старшие таймфреймы (утром) в индикаторе Ichimoku, чтобы выбрать пару, которой я буду торговать в течение всего дня, и направление покупки или продажи для них.
Это один из моих старых постов -
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
DSS3 :скальпинговая система
Сергей Голубев, 2012.06.18 17:33
...2. Мои ручные сделки.
Для оценки состояния рынка я использую индикаторы ichimoku и AbsoluteStrengh. Делаю это вечером и подтверждаю утром. Индикатор AbsoluteStrengh не дает нам никаких прогнозов - мы можем знать о покупке или продаже прямо сейчас или в прошлом. Индикатор Ichimoku дает нам некоторое предсказание - мы знаем - покупать или продавать на следующие часы и на следующие дни. Таким образом, когда я просыпаюсь утром - я подтверждаю состояние рынка и знаю - какими парами я не буду торговать, какими парами я буду торговать, на покупку или на продажу. И единственное, что мне нужно - это выбрать точное время, когда открыть сделку. Вот и все. Вот почему мои ручные сделки иногда бывают очень прибыльными.
Конечно, индикатор Ichimoku не может предсказать цену со 100% вероятностью, поэтому, когда он ошибается, я использую Price Action (повторные входы).
...Как я уже объяснял в этой теме, повторный ввод - это термин, и не я его придумал. Он был придуман много лет назад вместе со старой системой asctrend. Мы можем видеть на этом графике, например - сколько повторных входов? 5 повторных входов и 1 основная сделка = 6 сделок всего, и все они прибыльные.
График EURUSD, H4 - MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo, 2013.03.14
Некоторые спрашивали на другом форуме - как это возможно: 1 000 пунктов за один день или 3 000 пунктов за один день? :) из-за повторного входа. Но мы должны быть очень осторожны с маржой, если мы открываем много сделок в одном направлении, например.
омг я только что увидел эту тему/тренд сегодня и это выглядит очень похоже на одну систему, которую я разработал нулем и в одиночку kkkkkkkkk это так безумно, но хорошо видеть, что есть что-то действительно
рядом с тем, что я разработал здесь, и что другие люди используют это и работают, что означает, что я на правильном пути!
У меня один простой вопрос, перекрашивает ли это синие и красные/розовые точки?
Спасибо, ребята, эта тема действительно много значит для меня.
(omg это безумие kkkkkkkkkkk)
График EURUSD, H4
Насколько я помню - это система AscTrend в классическом виде (по пути она перешла с платформы ablesys на MT3, а после - на MT4 и MT5).
Она не перерисовывается.
Этот?
График EURUSD, H4
Насколько я помню - это система AscTrend в классическом виде (по пути она перешла с платформы ablesys на MT3, а после - на MT4 и MT5).
Она не перерисовывается.
Извините, я ответил не на тот пост, но это было просто случайное изображение сигналов Asctrend.
Хорошо знать, что он также не перерисовывается! Это был главный вопрос x)
спасибо!!!
Он не перерисовывается.
зная это, у меня есть еще один вопрос
Я вижу, что в этой теме есть несколько стратегий, но они используют разные индикаторы...
так что можете ли вы подтвердить мне, что для последней версии каждой из этих стратегий
используются следующие индикаторы:
Asctrend:
индикаторы: Asctrend NRTR
tremdstrenght_v2
Braintrending:
индикаторы:
braintrendsig
braintrendstop
braintrendsig2
braintrendstop2
braintrend2
Я видел что-то о промывке мозгов, но не нашел ни одного примера или индикатора об этом, так что я думаю, что это просто два других, верно?