Торговые системы, основанные на сигнальных индикаторах - страница 37
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не могу помочь вам в создании вашего советника, потому что я не кодер.
О результатах/производительности -
---------------
Теория.
Заявления о ручной торговле
Вторая версия этой ручной торговой системы и пока -индикатор asctrend вместе с индикатором NRTR
Первая версиясоветника AsctrendND. (исправленная версия советника находится в этом посте)
Следующая версия совет никаAsctrendND(версия 1.02) с добавленнымфильтром TrendStrength.(исправленная версия советника находится вэтом посте)
СИСТЕМА МОЗГОВОГО ТРЕЙДИНГА
Как создать собственную ручную систему торговых сигналов на основе индикаторов из MT5 CodeBase - инструкция для непрограммистов
..
Повторный вход и трейлинг-стоп.
Вы должны прочитать эту тему, потому что я поделился там многим (в том числе советниками для MT5, настройками и результатами торговли).
Посмотрите следующую тему (первое сообщение темы):https://www.mql5.com/en/forum/179926.
Повторный вход и трейлинг-стоп.
Вы должны прочитать эту тему, потому что я поделился там многим (в том числе советниками для MT5, настройками и результатами торговли).
Посмотрите следующую тему (первое сообщение темы):https://www.mql5.com/en/forum/179926.
Извините, но я не могу найти советника MT5 для системы BrainTrend после того, как просмотрел весь пост. Не могли бы вы сообщить мне, на какой странице?
Для этой системы нет советника для Metatrader 5 (есть несколько версий для MT4).
Если вы создали его для MT5, то вы будете первым :)
Здравствуйте Сергей, есть ли у вас нормальный индикатор поддержки и сопротивления для всех таймфреймов. Спасибо
Я использую следующий индикатор:
MaksiGen_Range_Move MTF- индикатор для MetaTrader 5
Установите TimeFrame и UniqueID в настройках/параметрах индикатора: пример -
открываете график и прикрепляете к нему индикатор с выбранным TimeFrame и UniqueID = MaksiGen1 (например),
после этого - снова прикрепить этот же индикатор к графику с другим выбранным TimeFramne и UniqueID = MaksiGen12 (например),
и так далее.
Посмотрите на эту тему, чтобы увидеть графики:https://www.mql5.com/en/forum/12423/page646
----------------
Для получения дополнительной информации об индикаторах/инструментах - перейдите к этой сводке:
Оценка состояния рынка(было создано 2 советника)
(Примечание - Brain2SellStop = 1.22683 ниже, чем Brain1SellStop=1.23486).
При извлечении значений того же индикатора через советник, тестер стратегий выдал следующее.
Красная линия является постоянной плоской линией на уровне 1.23807 в течение 3 дней до 25 апреля 2018 года.
Красная линия находится выше пурпурной линии. Значение Brain2SellStop держится ровно на уровне 1.23807, когда пурпурный индикатор упал до 1.22577. Я могу получить приблизительное значение Brain2BuyStop из того же индикатора IC_BT2STP.GetData(1,1), но не IC_BT2STP.GetData(0,1).
Есть несколько вопросов, в которых я не могу разобраться, и надеюсь, что люди здесь смогут помочь.
Почему индикатор BrainTrend2Stop ведет себя по-разному в MT5 и в Strategy Tester?
Как я могу получить от него значения через советник, которые отражают то, что я вижу в MT5?
Для тех же дат я вижу значения индикаторов, которые могут отличаться в MT5 и Strategy Tester даже для стандартных индикаторов, таких как ATR. Есть ли статья, на которую кто-нибудь может мне указать?
Я действительно озадачен таким поведением. Единственное, о чем я могу думать, это спред, поскольку он используется в этом индикаторе. Индикация спреда =1 в окне данных, скорее всего, тоже неверна. Это как-то связано с моим брокером? У них обычно минимум всего 6 пунктов (EURUSD) и не меньше, иногда намного больше. Это проблема с показаниями этого индикатора?
Не делайте двойных сообщений!
Я удалил вашу другую тему.
Дополнительная информация - В режиме реального времени я увидел следующее.
После обновления он становится
Здравствуйте, я новичок в сообществе MQL5.
Я хотел бы подписаться на какого-нибудь поставщика сигналов.
Когда я читаю руководство по использованию сигналов в MT4, первым шагом является нажатие на вкладку [Сигналы], расположенную внизу на панели инструментов.
Но мой MT4 (версия JustForex и MQL5) не показывает никаких других вкладок, кроме [Торговля] [История] [Журнал].
Я поговорил с человеком в чате, но он не смог помочь мне настроить MT4 так, чтобы отображалась вкладка [Сигналы] на панели инструментов.
Пожалуйста, если кто-нибудь знает, что нужно сделать, я буду благодарен.
Спасибо