Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это может быть странно, но он все еще работает - я только что проверил свой MT5, который открыт почти все время:
Графики / AUDUSD, M30, 2013.03.19 - MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
Возможно, было бы неплохо создать советника на основе этой концепции.
У меня есть советник в стадии разработки, но сейчас я изучаю MQL5 и закончу его позже. Я сделал более упрощенную версию с точной высотой и длиной, и она показала хорошие результаты на бэктесте после некоторой оптимизации. Хотя он все еще глючит :(
Возможно, было бы неплохо создать советника на основе этой концепции.
Отличный пост TT и спасибо Ange, что упомянули меня в рассылках, это то, о чем я говорю, у некоторых "трейдеров" есть отличное понимание того, какие "черты" есть у рынков, одно мое наблюдение на рынке с диапазоном - скользящие средние, при пересечении которых вы, как правило, видите разворот цены, не самый лучший пример, но вы поняли концепцию понимания, (извините, что вмешиваюсь в вашу тему TT).
Отличный пост TT и спасибо Ange, что упомянули меня в рассылках, это то, о чем я говорю, у некоторых "трейдеров" есть отличное понимание того, какие "черты" есть у рынков, одно мое наблюдение на рынке с диапазоном - скользящие средние, при пересечении которых вы, как правило, видите разворот цены, не самый лучший пример, но вы поняли концепцию понимания, (извините, что вмешиваюсь в вашу тему TT).
Ваш индикатор в отдельном окне напоминает мне известный индикатор I_XO_A_H для MT4 (бесплатный индикатор). Кстати, индикатор I_XO_A_H очень хороший фильтр для многих систем и особенно для систем пересечения МА. Было бы неплохо перевести его, например, в CodeBase.
Я держал этот график AUDUSD H1 в течение 2 дней с этим индикатором box и вот что я получил
он работает. Но я не уверен - это работает как постфактум, или я могу использовать это для торговли тоже? Потому что он колеблется на AUDUSD H1 прямо сейчас ... и нет никакой коробки ... он работает.
Форум
Как определить и торговать в диапазоне
newdigital, 2013.02.21 14:44
Я держал этот AUDUSD H1 график в течение 2 дней с этим индикатором коробки и это то, что я получил
он работает. Но я не уверен - это работает как постфактум, или я могу использовать его для торговли тоже? Потому что сейчас на AUDUSD H1 идет диапазон... и нет никакой коробки...
привет
У меня такая же идея... и я так взволнован, увидев вашу статью.
Я готовлюсь к написанию эксперта на ее основе.
Давно не виделись, Вики. Есть успехи с идеей торговли в диапазоне?