Как начать работу с Metatrader 5 - страница 134
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Бета-версия платформы MetaTrader 5 build 2920: Размещение витрин MQL5 Services в основной рабочей области и обновленный дизайн
MetaQuotes, 2021.05.14 10:08
Бета-версия обновленной платформы MetaTrader 5 будет выпущена в пятницу, 14 мая 2021 года. Мы приглашаем трейдеров присоединиться к тестированию новой версии, оценить все ее возможности и помочь разработчикам исправить ошибки.
Чтобы обновить платформу MetaTrader 5 до сборки 2920, перейдите в раздел Помощь \ Проверить обновления рабочего стола \ Последняя бета-версия:
.
Финальная сборка новой платформы MetaTrader 5 будет выпущена после публичного бета-тестирования.
В новой версии произошли следующие изменения:
В предыдущих версиях области покупки MQL5 Services располагались в небольшом окне Toolbox под основным окном. Новое размещение позволяет отображать полнофункциональные витрины с удобными опциями покупки. Удаление ненужных вкладок из нижней области дает больше места для других функций платформы.
Доступ к дополнительным сервисам не мешает основным функциям, таким как торговля и анализ графиков..
.
Мы также полностью изменили дизайн сервисов. Дизайн стал более элегантным и легким. Сигналы содержат дополнительные данные, которые ранее были доступны только через витрину сайта MQL5.community: полярная диаграмма с основными характеристиками, метрики надежности и активности и другие переменные.
IPv4, который используется в каждой сети, был создан более 30 лет назад. Он содержит IP-адреса из 32 бит, которые представлены в виде четырех 8-битных чисел, разделенных точками. Этот алгоритм позволяет получить более четырех миллиардов уникальных IP-адресов. Однако быстро растущее число пользователей и устройств ускорило истощение пула доступных адресов.
Чтобы избежать проблемы истощения, некоторые продукты оснащены дополнительной поддержкой современного стандарта IPv6. Этот протокол использует 128-битный адрес, представленный в виде x:x:x:x:x:x:x:x:x:x, где каждый x - шестнадцатеричное значение шести 16-битных элементов адреса. Теоретически, этот формат позволяет использовать 5 x 10 ^ 28 уникальных адресов. Помимо обширного адресного пространства, этот протокол имеет и другие преимущества по сравнению со старой версией. Более подробную информацию можно найти в специализированных статьях.
Платформа MetaTrader 5 полностью поддерживает протокол IPv6. Если ваш брокер или провайдер перейдет на новый протокол, поддержка протокола будет плавно включена в платформу, без каких-либо дополнительных действий с вашей стороны.
Пакет включает дополнительные компоненты, которые обеспечивают более стабильную и быструю работу. Всем пользователям пакета настоятельно рекомендуется переустановить MetaTrader 5, скачав последнюю версию с сайта https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/MetaTrader5.dmg
.
.
Поддержка 32-битной версии платформы была прекращена год назад, после выхода сборки 2360. Мы настоятельно рекомендуем перейти на 64-битную версию MetaTrader 5, чтобы получить доступ ко всем возможностям платформы без каких-либо ограничений.
Обновление будет доступно через систему Live Update.
Привет всем, я здесь новенький и хочу инвестировать и начать торговать, как мне это сделать?
Найдите брокера Metatrader (есть много брокеров Metatrader, используйте google для поиска), и откройте счет в соответствии с их условиями на их сайтах.
Сначала попробуйте на демо.
1. Статья - MQL5.community - Памятка пользователя
2. MetaTrader 5 Help -Open an Account
.
3. С чего начать?
https://www.mql5.com/en/forum/212020
4. Справка MetaTrader 5 - Торговая платформа - Руководство пользователя
5. Как сделать поиск на форуме
https://www.mql5.com/en/forum/193510
6. Найти сервер по имени брокера:
https://www.mql5.com/en/forum/214820
7. Мой список брокеров: https://www.mql5.com/en/forum/353226/page3
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Новая платформа MetaTrader 5 build 2980: Push-уведомления для торговых операций
MetaQuotes, 2021.06.17 15:07
Обновление платформы MetaTrader 5 выйдет в пятницу, 18 июня 2021 года. Новая версия содержит следующие изменения:
В предыдущих версиях уведомления на мобильное устройство могли быть доставлены только с настольного терминала трейдера. При совершении торговой операции терминал отправлял соответствующее уведомление на указанный в настройках MetaQuotes ID. Уведомления могли быть отправлены только с работающего терминала. Это требование было отменено. Если при выключенном компьютере на сервере сработает тейк-профит, вы получите уведомление о закрытии позиции с сервера.
Чтобы начать получать уведомления с сервера, вам следует:
.
.
Доступность уведомлений с сервера должна быть обеспечена вашим брокером
Поддерживаются три типа уведомлений: ордера, сделки и операции с балансом. При включении опции доступные типы уведомлений будут отображаться в журнале терминала:
Terminal: В панель Тестера стратегий добавлены команды для быстрого переключения на MQL5-сервисы и в окно Инструменты. Команды отображаются только в разделе "Обзор", на других вкладках панель используется для управления тестированием.
.
.
В приведенном ниже примере вызов func(); теперь выделен следующим образом:
.
Сама функция func не выделена, так как ее полный код размещен в OnStart.
В этом случае будет создан пустой файл настроек "mqproj". Файлы исходного кода должны быть созданы вручную.
.
Обновление будет доступно через систему Live Update.
кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста, у меня meta trader5. где я могу посмотреть, сколько у меня денег? Я не вывожу еженедельный отчет
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
...
Владимир Карпутов, 2021.03.16 04:20
Если у Вас есть вопрос, то для начала нужно показать первые три строки из вкладки 'Журнал'
(выделите эти строки, скопируйте в буфер обмена и вставьте в сообщение с помощью кнопки ). Это должно выглядеть следующим образом:
Только для Metatrader 5, ограничения (из объявления):
----------------
Поддержка 32-битной версии платформы была прекращена год назад, после выхода сборки 2360. Мы настоятельно рекомендуем перейти на 64-битную версию MetaTrader 5, чтобы получить доступ ко всем возможностям платформы без каких-либо ограничений.Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
...
Сергей Голубев, 2021.01.04 16:50
...
1. Я сделал вход в сообщество:
2. и проверил в журнале Metatrader:
3. Проверил установленный на компьютере Internet Explorer:
4. Проверил настройки Internet Explorer: да, я могу пользоваться чатом без проблем, отправляя/принимая сообщения:
5. Вкладка "Сигнал" работает:
6. Вкладка "Рынок" работает:
Инструкция по установке и использованию советников с Маркета:
я не могу установить советник, который я купил на рынке mql5
Eleni Anna Branou, 2021.04.05 19:32
Как купить, установить, протестировать и использовать советник MT4/5:
https://www.mql5.com/en/forum/366152(MT4)
https://www.mql5.com/en/forum/366161(MT5)