Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этот новый индикатор (который может быть добавлен на график с этой системой) может дать/показать идею о том, какой сигнал на вход является действительным, а какой - ложным.
По цвету:
----------------
SAR Color Filling Right zone - индикатор для MetaTrader 5
Дополнительный стиль DRAW_FILLING к индикатору iSAR (Parabolic SAR, SAR). Заполнение зоны между ценой и индикатором iSAR. Дополнительно (с правой стороны) рисуется прямоугольник - этот прямоугольник повторяет зону заливки.
И просто напомнить о том, как торговать:
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Система PriceChannel Parabolic
Сергей Голубев, 2013.02.05 18:08
Просто напоминаю о том, как торговать (см. изображение ниже):
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Система ASCTrend
Сергей Голубев, 2022.04.18 13:03
PriceChannel_Signal_v2 EA - эксперт для MetaTrader 5
Пользовательский индикатор 'PriceChannel_Signal_v2' ( индикатор я взял здесь ) генерирует несколько сигналов: два типа сигналов на открытие позиции 'BUY', два типа сигналов на открытие позиции 'SELL', один сигнал на закрытие 'BUY' и один сигнал на закрытие 'SELL'. Без стоп-лосса, без тейк-профита, без трейлинга.
Индикатор PriceChannel_Signal_v2 перерисовывается. Это должно быть исправлено.
Кроме того, советник был создан на основе этого индикатора (см. мое сообщение выше), так что это означает, что индикатор не перерисовывается.
Sergey Golubev #:
I checked it - it does not repaint on close bar for big red/blue dots.
Besides, EA was created based on this indicator (look at my post above) so it means that indicator does not repaint.
Я тоже проверял и он перерисовывает, но я проверял на тестере, а не со стандартными настройками, и также я заметил перерисовку только на сигналах выхода, но я думаю, что он перерисовывает и другие сигналы. Вы должны проверить с очень низкими числами в настройках, потому что вам нужен частый сигнал, чтобы заметить перерисовку, он не перерисовывает всегда, а только иногда.
Я тоже проверял и он перерисовывает, но я проверял на тестере, а не со стандартными настройками, и также я заметил перерисовку только на сигналах выхода, но я думаю, что он перерисовывает и другие сигналы. Вы должны проверить с очень низкими числами в настройках, потому что вам нужен частый сигнал, чтобы заметить перерисовку, он не перерисовывает всегда, а только иногда.
если это "repaint on open bar", то это не repaint по термину (это "continue painting").
Если это действительно баг с перерисовкой (но я не могу подтвердить это, так как я проверял), то да, это должно быть исправлено.
repaint = перерисовка на закрытии бара.
если это "перерисовка на открытом баре", то это не перерисовка по термину (это "продолжать рисовать").
Если это действительно баг с перерисовкой (но я не могу подтвердить это, так как я проверял), то да, это должно быть исправлено.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Индикатор Parabolic SAR
Сергей Голубев, 2022.06.20 18:51
SAR Color Alert - индикатор для MetaTrader 5
Как создать пользовательский индикатор Donchian Channel с помощью MQL5