Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне не надо никого спрашивать. В 14:03:01 рынок открыт. Компьютер, на котором запущен МТ5 синхронизирует время раз в час. Ну пускай там 100 мс погрешности будет, рынок все равно давно открылся.
И похоже, что сервер метатрейдера так не считает, т.к. у него часы неправильно идут.
Счет реальный, в открытии
Посмотрите котировки по инструменту - какое там точно время стоит. Если котировки не обновились с прошлой сессии, значит рынок еще не открылся.
Ренат,
я не очень понимаю про какие котировки идет речь. Однако могу сказать, что торги сегодня после пром. клиринга уже открылись и стали поступать свежие рыночные данные. При этом моя заявка была отклонена, с причиной Market Closed. Вчера, после вечернего клиринга, было тоже самое.
Да и вообще, идеологически правильнее КМК не проверять на сервере метатрейдера ничего, а отправлять все на биржу сразу. Биржа замечательно умеет штрафовать за спамерские заявки, если это причина проверок на стороне брокера.
Опять всплыла эта проблема!
Я в прошлом году весной её поднимал.
Видимо что-то опять не так. Я даже картинку эту в сервисдеск посылал:
Тогда, Ренат писал, что брокер синхронизирует время,
нужно обратится в Открытие. А, вообще, плохая идея на ГАПе работать,
потому что обязательно, после клиринга, есть огромная очередь из заявок.
"Проскочить" не получится.
Ренат,
я не очень понимаю про какие котировки идет речь. Однако могу сказать, что торги сегодня после пром. клиринга уже открылись и стали поступать свежие рыночные данные. При этом моя заявка была отклонена, с причиной Market Closed. Вчера, после вечернего клиринга, было тоже самое.
Да и вообще, идеологически правильнее КМК не проверять на сервере метатрейдера ничего, а отправлять все на биржу сразу. Биржа замечательно умеет штрафовать за спамерские заявки, если это причина проверок на стороне брокера.
Вы пропустили важное уточнение - какая точная дата и время стояли у конкретного инструмента. Не у остальных, а именно у того, по которому пытались торговать.
Когда пытаетесь открыться в первую секунду сессии, не ленитесь проверять маркет данные по этому инструменту. А премаркет контроль никто отключать не будет.
Вот о чём говорит turspb:
Котировку 62818 он в терминал получил, потому что она есть в тиковой истории (кто-то купил):
Отослал ордер, а сервер МТ5 ему говорит, что рынок закрыт :(
А он, красавец (рынок), уже несколько десятков сделок совершил.
Я как раз прошу доказать, что терминал имел эту котировку и терминал был синхронизирован с сервером. Доказательства не было.
Кроме того, нет ответа с техническими деталями от брокера.
Еще не забывайте, что терминал не синхронизирует локальное время на компьютере с сервером, а логи в локальном журнале терминала ведутся исключительно по таймеру локального компьютера.
То есть, вполне вероятно, что локальное время компьютера спешит. Поэтому я спрашивал "какое точно время было у инструмента в маркетвотче"? Именно там показывается точное серверное время котировки, так как там транслируется время, проставленное биржей для конкретной котировки.
Опять всплыла эта проблема!
Я в прошлом году весной её поднимал.
Видимо что-то опять не так. Я даже картинку эту в сервисдеск посылал:
Тогда, Ренат писал, что брокер синхронизирует время,
нужно обратится в Открытие. А, вообще, плохая идея на ГАПе работать,
потому что обязательно, после клиринга, есть огромная очередь из заявок.
"Проскочить" не получится.
Да, мне тоже кажется проблема в несинхронизированном времени сервера. В след. раз буду к тех. поддержку брокера обращаться.
Как работать - каждый сам для себя решает. Однако неприятно, когда брокер не принимает заявку при открытом рынке.
Да, мне тоже кажется проблема в несинхронизированном времени сервера. В след. раз буду к тех. поддержку брокера обращаться.
Как работать - каждый сам для себя решает. Однако неприятно, когда брокер не принимает заявку при открытом рынке.