Сигналы : Спрашивайте и говорите все и обо всем о торговых сигналах MQL5 - страница 44
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
Могу ли я подписаться на сигналы с любого демо-счета на любой реальный счет. . . . Пожалуйста, ответьте, возможно ли это.
Спасибо,
Рохит
Здравствуйте,
Могу ли я подписаться на сигналы с любого демо-счета на любой реальный счет. . . . Пожалуйста, ответьте, возможно ли это.
Спасибо,
Рохит
Привет еще раз. Спасибо за предыдущую помощь. Новый вопрос: я подписался на сигнал. Есть ли какой-то советник или индикатор или что-то еще, что может сигнализировать/оповещать меня, когда сигнал совершил сделку на моей платформе, чтобы я мог в это время подбежать к компьютеру и посмотреть ее? Спасибо.
Привет всем
Кто-нибудь может сказать мне, могу ли я изменить счет на платный сигнал без потери платы? И как это сделать?
Bset PiPs
Привет всем
Кто-нибудь может сказать мне, могу ли я изменить счет на платный сигнал без потери платы? И как это сделать?
Bset PiPs
Привет всем,
У меня есть сообщение рядом с моим профилем Financisl Operstions are Blocked.
Почему это происходит и как решить эту проблему.
Спасибо
привет,
что насчет суффиксов? у меня микро счет finfx, и он не меняется, даже если я хочу попробовать сигнал. что делать?
Спасибо, Csaba
Привет всем,
У меня есть сообщение рядом с моим профилем Financisl Operstions are Blocked.
Почему это происходит и как решить эту проблему.
Спасибо
привет,
что насчет суффиксов? у меня микро счет finfx, и он не меняется, даже если я хочу попробовать сигнал. что делать?
Спасибо, Csaba