Сигналы : Спрашивайте и говорите все и обо всем о торговых сигналах MQL5 - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Знаете ли вы, как вычисляется % роста? А также, как строятся графики роста и баланса? Я не понимаю эти значения и графики даже на собственном сигнале.
Еще один вопрос phi.nuts. Что означает "Использовать не более _____ % от депозита"? Означает ли это выделение маржи в размере этого % от депозита для определения размера лота для сигнала?
Я думаю, было бы чище, если бы этафункция была заменена на коэффициент.
Пример: "Использовать ____ кратно размеру лота сигнала".
Таким образом, если я установлю значение 1, все сигнальные лоты будут 1:1 или такими же, как у поставщика сигнала. Если я хочу меньше, я могу установить 0.1 и размер лота будет 1/10 от размера сигнала. Более высокий коэффициент означает открытие большего количества лотов, чем у сигнала.
TIA
Еще один вопрос phi.nuts. Что означает "Использовать не более _____ % от депозита"? Означает ли это выделение маржи в размере этого % от депозита для определения размера лота для сигнала?
Я думаю, было бы чище, если бы эта функция была заменена на коэффициент.
Таким образом, если я установлю значение 1, все сигнальные лоты будут 1:1 или такими же, как у поставщика сигнала. Если я хочу меньше, я могу установить 0.1 и размер лота будет 1/10 от размера сигнала. Более высокий коэффициент означает открытие большего количества лотов, чем у сигнала.
TIA
Насколько я знаю, у MetaQuotes всегда есть обновленная онлайн-документация, но забавно, что мои файлы справки MT не обновляются - уже несколько раз.
1. Вот что я нашел о"Использовать не более _____ % от депозита", https://www.metatrader5.com/en/terminal/help/signals/signal_subscriber, у вас scroo...oooll далеко очень вниз, хотя :
"процентное значение вашего депозита, которое может быть использовано для следования сигналам провайдера. Например, если ваш баланс составляет 10 000 USD и здесь указано 90%, то для следования сигналам будет использовано 9 000 USD. Это влияет на расчет объемов сделок, совершаемых при следовании сигналам. Объем рассчитывается пропорционально.Более подробную информациюсмотрите вразделе"Подписчики сигналов"."
2. На форуме есть несколько запросов о фиксированном лоте или факторинге лота для сигнала, я думаю, что лучше задать этот вопрос в Service Desk, и обязательно указать преимущества перед текущим копированием лота. Мне кажется, я читал ответ, почему MQ сделал такое текущее копирование лотов - но ... я забыл, где/что это...:(. Извините... вернусь, когда найду ответ :|.
Для других, это также может быть интересно:Поставщики сигналов,Подписчики сигналов иМониторинг счета -пожалуйста, нажмите на это, это ссылки
Здесь вы можете спросить все и рассказать все о MQL5 Trading Signal - включая сигналы для " Browse to Save">MetaTrader 4.
Я призываю других пользователей, которые могут иметь опыт и ответы, отвечать и помогать другим пользователям сигналов.
Привет, Фи,
Спасибо за ссылку сюда, я пробовал искать высоко-низко-центр-лево-право и везде, кроме рая и ада (LOL!) для какой-нибудь статьи, которая объяснит % от депозита, и наконец вы указали мне на самую новую статью, которая описывает это. Большое спасибо. Я бы хотел услышать мнение о том, стоит ли мне нажимать "Копировать стоп-лосс и тейк-профит". Согласно статье, это гарантирует, что SL и TP будут выполнены, когда эти уровни будут достигнуты, независимо от того, был ли сигнал провайдера сигнала закрыт для этих сделок, (например, из-за различных ценовых данных между подписчиком и провайдером). Например, провайдер отправил TP=1.31256, тогда сделка будет закрыта, когда уровень цены брокера подписчика будет равен этому. Но это также означало, что когда провайдер, наконец, посылал сигнал о закрытии, на счету подписчика исполнялся обратный торговый приказ.
Это может быть опасной торговлей, так как автоматически созданный разворот может быть в неправильном направлении или быть неблагоприятным для подписчика. Лично я бы предпочел, чтобы провайдер отправлял закрытые ордера при закрытии сделок и НЕ страдал от "странной" обратной автоматической торговли из-за разницы цен. Пожалуйста, дайте мне ваше предложение о том, что лучше работает.
Привет, Фи,
Спасибо за ссылку сюда, я пробовал искать в центре слева направо и везде, кроме рая и ада (LOL!), какую-нибудь статью, которая объяснит % от депозита, и наконец вы указали мне на самую новую статью, которая описывает это. Большое спасибо. Я бы хотел услышать мнение о том, стоит ли мне нажимать "Копировать стоп-лосс и тейк-профит". Согласно статье, это гарантирует, что SL и TP будут выполнены, когда эти уровни будут достигнуты, независимо от того, был ли сигнал провайдера сигнала закрыт для этих сделок, (например, из-за различных ценовых данных между подписчиком и провайдером). Например, провайдер отправил TP=1.31256, тогда сделка будет закрыта, когда уровень цены брокера подписчика будет равен этому. Но это также означало, что когда провайдер, наконец, посылал сигнал о закрытии, на счету подписчика исполнялся обратный торговый приказ.
Это может быть опасной торговлей, так как автоматически созданный разворот может быть в неправильном направлении или быть неблагоприятным для подписчика. Лично я бы предпочел, чтобы провайдер отправлял закрытые ордера при закрытии сделок и НЕ страдал от "странной" обратной автоматической торговли из-за разницы цен. Пожалуйста, дайте мне ваше предложение о том, что лучше работает.
На самом деле, я немного не понимаю последний абзац - я выделил его там, может быть, вы захотите переписать?
Я не уверен, как именно работает сигнал MQL5, но вот что я имею из своего опыта.
В MT4, чтобы закрыть позицию, поставщик сигнала должен отправить ордер на закрытие. Если у подписчиков больше нет позиции, сигнал закрытия не будет иметь никакого эффекта. Но я думаю, что ваш вопрос относится к MT5, а не к MT4, я прав?
В MT5, чтобы закрыть позицию, поставщик сигналов должен отправить противоположную позицию с тем же лотом. Я думаю, это ваш вопрос: если у подписчика больше нет позиции, станет ли этот сигнал закрытия открытой позицией? Ответ - нет. Я думаю, что сигнальный сервис mql5 имеет механизм расчета конечного результата позиции поставщика сигналов, поэтому этот сигнал закрытия не будет открыт на счете подписчика. Так что если у поставщика сигналов нет позиции, то и у подписчика тоже.
Поэтому просто нажмите "Копировать стоп-лосс итейк-профит", потому что это самый безопасный вариант, особенно для скальпирующих сигналов.
По крайней мере, это мой опыт.
Я думаю, было бы чище, если бы эта функция была заменена на коэффициент.
TIA
Я согласен с фиксированным или факторинговым лотом, до тех пор, пока конечный лот не больше, чем у поставщика сигналов, а подписчик может установить максимальный лот из части своих денег, но все еще есть рычаг между поставщиком и подписчиком для расчета.
Так, если у провайдера 3,5 лота, а подписчик выбирает фиксированный или факторинговый лот, подписчик может иметь любой лот, но не больше, чем у поставщика сигналов, то есть не больше 3,5 лота. Кредитное плечо между ними еще не рассчитано.
Моя причина, по которой я согласен с этим: поставщики сигналов обычно оптимистичны (или всегда) в отношении своих сигналов, в то время как подписчики наоборот, обычно они пессимистичны (или всегда). В этом вопросе я предпочитаю встать на сторону абонентов.
Вы можете написать об этом в Service Desk, с хорошими аргументами "за" и "против", я думаю, они примут во внимание.
На самом деле, я немного не понял последний абзац - я выделил его там, может быть, вы захотите переписать?
Я не уверен, как именно работает сигнал MQL5, но вот что я знаю из своего опыта.
В MT4, чтобы закрыть позицию, поставщик сигнала должен отправить ордер на закрытие. Если у подписчика больше нет позиции, сигнал закрытия не будет иметь никакого эффекта. Но я думаю, что ваш вопрос относится к MT5, а не к MT4, я прав?
В MT5, чтобы закрыть позицию, поставщик сигналов должен отправить противоположную позицию с тем же лотом. Я думаю, это ваш вопрос: если у подписчика больше нет позиции, станет ли этот сигнал закрытия открытой позицией? Ответ - нет. Я думаю, что сигнальный сервис mql5 имеет механизм расчета конечного результата позиции поставщика сигналов, поэтому этот сигнал закрытия не будет открыт на счете подписчика. Так что если у поставщика сигналов нет позиции, то и у подписчика тоже.
Поэтому просто нажмите "Копировать стоп-лосс итейк-профит", потому что это самый безопасный вариант, особенно для скальпирующих сигналов.
По крайней мере, это мой опыт.
Привет, Фи,
Нет, это касается той статьи о параметре MT4 "Copy Stop Loss and Take Profit". Я использую MT4, билд 451. Пожалуйста, смотрите ниже, что я скопировал и вставил из статьи:
Таким образом, при копировании Stop-ордеров гарантируется закрытие позиции в случае достижения заданных уровней прибыли и убытка. Однако в некоторых случаях Stop-ордер на счете подписчика может сработать до получения соответствующего сигнала от провайдера (например, из-за незначительной разницы в котировках). В этом случае позиция будет реверсирована, так как фактически будут совершены две сделки (позиция закрыта из-за Stop-приказа у вашего брокера и открыта в обратном направлении после поступления сигнала от провайдера).
Это означало, что если я поставлю галочку "копировать стоп-лосс и тейк-профит", то SL и TP будут скопированы вместе с сигналами. Поскольку ценовые данные брокера подписчика и брокера провайдера могут отличаться, SL и TP будут исполнены ПРОТИВ брокера подписчика при достижении уровней независимо от того, послал ли провайдер сигнал закрытого ордера.
В то же время, при получении сигнала закрытия от провайдера выставляется обратный ордер.
Но, по вашим словам, этот обратный ордер на закрытие позиции предназначен для MT5, но даже этого не произойдет, и это НЕ влияет на MT4, поэтому лучше копировать SL, и TP, esp SL, так как торговля может продолжать идти к большим и большим потерям, если есть большая разница в цене между брокерским аккаунтом подписчика и брокерским аккаунтом провайдера. Правильно ли я теперь понял?
~0 (все еще в некотором замешательстве)
Здравствуйте,
Я только что зарегистрировался, потому что собираюсь начать продавать свои сигналы на MT5.
Как вы думаете, какая комиссия является справедливой?
Я не собираюсь торговать как сумасшедший и охотиться за максимальной прибылью. Я больше сосредоточен на риске.
У меня только одна открытая позиция и риск около 2% на сделку.
С наилучшими пожеланиями
Надеюсь, кто-нибудь может сказать мне, почему этот поставщик сигналов имеет хорошую прибыль, хорошие выигрышные пипсы, но НЕГАТИВНЫЕ пипсы, как видно на вкладке сигналов MT4
https://www.mql5.com/en/signals/1218#!tab=history&page=5
На вкладке сигналов MT4 у этого провайдера 522 сделки, 2278% выигрышных %, но НЕГАТИВНЫЕ 1676 пунктов? Но если посмотреть на его статистику, то она положительная и рост выглядит нормально. Просто очень смущает, как они вычисляют, что пипсы отрицательные, когда P/L положительный, соотношение прибыли хорошее?
Как я вижу - он использует объемы от 0.1 до 10 ...