Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Надежда возникает тогда, когда цена идет против вас и вы, сидя в позиции, надеетесь, что цена вот-вот развернется и пойдет в вашу сторону, но обычно этого не происходит.
P.S.: всем успеха, удачи и процветания.
вы еще скажите, что рынок имеет прямолинейную структуру а не волновую..
О структуре рынка речь не шла вовсе !!! Сомневаетесь...... да мне как то......нас рать. Сомневайтесь дальше.
Вы(ТЫ), который раз пытаешься цепляться к словам, в твоих сообщениях нет ни конструктива, ни опровержений, ни четко выраженных мыслей.
Есть че сказать, пиши!!! Подтверждай фактами, опиши свое видение вопроса. Фигли ты мозги делаешь, а толком ничего внятного...
Хочешь для прикола ща соберу все твои слова в один пост...
Почитаем...поржем ))))))))))))
О структуре рынка речь не шла вовсе !!! Сомневаетесь...... да мне как то......нас рать. Сомневайтесь даль
Хочешь для прикола ща соберу все твои слова в один пост...
Почитаем...поржем ))))))))))))
НЕ за что меня банить ))))))))))))))
Есть че сказать, пиши!!! Подтверждай фактами, опиши свое видение вопроса. Фигли ты мозги делаешь, а толком ничего внятного...
сигнал мой посмотрите
Что там смотреть? Тупой мартин
Оставайся при своем мнении, я не против )))
https://www.mql5.com/ru/forum/41229/page9#comment_1432370
вы уж определитесь, вам фактов или пофиг...
Пофиг. Нет фактов подтверждающих торговлю без стопов. Нет фактов подтверждающих систематический заработок в долгосрочной перспективе при использовании мартингейла!!!!
Есть миллион примеров и слитых депозитов у тех кто не ставил стопы и использовал мартингейл !!!!