Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На счет просадки - не знаю, однако тут есть вопросы в принципе по тесту. Ни одной короткой позиции...
А что там прикручено? Мож поделишся...
весь код нужен или только то, что вставил... и куда послать вличку
Абсолютная просадка - это просадка относительно начального депозита (не от пика).
А что за ZigZaHod v1.0+LTL+TR+MRT?
Абсолютная просадка - это просадка относительно начального депозита (не от пика).
А что за ZigZaHod v1.0+LTL+TR+MRT?
Для каких пар подходит? И как правильно установить его в терминале? Какие ввести настройки?
Заранее благодарна за ответ.
Ускоренная версия и без ошибок. Для любой пары. В аттаче zigzahod_v1_0_fix7-performance-edition.mq4.
"откуда тогда берется относительна"
Я Вас не посылаю, даже вежливо и не умничаю,я искренне хочу Вам помочь. Если Вы читали все эти статьи то я не понимаю почему вы до сих пор задаете вопрос про относительную просадку. Если Вы не понимаете откуда берется относительная и максимальная просадка -я ничего не могу с этим поделать. И не понимать что просадка в 49% - это пестец- это выше моих сил.
Без обид.Ребята,в этом боте все хорошо, единственное-устраните просадку (относительную) хотя бы до 10-17% и уже будет гуд,а максимальную просадку (в деньгах) ,при дэпо 1000 , до 200-Это на периоде оптимизации,если и на бэках и на форвардах он будет показывать ,после оптимизации, тоже самое или раза в 1,5 хуже, то уже норм.
P/S Забыл добавить, при доходности 100% годовых (этого за глаза и за уши хватит)
Вот уже что то похожее на правду, это за 2014 год. Еще бы чуток снизить просадку при такой доходности и будет ок.