Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кароче здаюсь..... Ктонить может конкретно показать где и что нужно поменять чтоб заработало???? Хватит мне теории не понимаю я нифига. Ктонибуть может конкретно написать строки кода чтоб заработало вычитание???? Сдесь то, тут нужно вот так..... А то обратился за помощью, и начинается почитай здесь, посмотри сюда. Хватит.... Кто нибуть может дать конкретный ответ ввиде кода????
да забудьте вы об этих индикаторах!!не работают они их написали специально чтоб вы сливали свои депозиты!!учитесь безындикаторной торговле, юзайте обёмы!вот верный путь к успеху
Знамо так. Пишу для МТ4. Вот код индикатора который расчитывает МО, Профит Фактор и Z-score. Главное передать в индикатор прибыль сигнала, ну не суть....
МО и Профит фактор считает нормально, Да и Z-score считает тоже нормально (хотя я не уверен, а подсказать некому, правильно ли он считает) он записывается в Buffer2. Вроде бы всё хорошо. Но мне нужно сделать вычитание Buffer2[i]-Buffer2[i+1], тоесть из текущего бара вычеть предыдущий. Тем самым получить направление и сумму изменения. Тоесть насколько значение Zscore вырасло или снизилось по отношению к предыдущему бару..... Другими словами выяснить насколько вырос Зсчёт или упал. Величина изменения. Как это расчитать для МТ4????У Вас есть два вида получения хендла, которые немного отличаются:
Это ошибка или нужно два хендла?