Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мдя..... вижу перевелись профи совсем. Или загордились, раз простому смертному ответ ладе лать не могут. Печально :-(
Попробуйте отношение к людям поменять, может и ответы появятся.
Начальный запрос был - "есть идеи?". И люди подтянулись.
Но потом оказалось, что нужна не идея, а готовый код под конкретную (вашу) задачу. При чем, все остальные комментарии были награждены ярлыком "болтология".
Лично у меня желание "помогать" (делать вместо вас) пропало именно тогда. У остальных, видимо, тоже.
Попробуйте отношение к людям поменять, может и ответы появятся.
Начальный запрос был - "есть идеи?". И люди подтянулись.
Но потом оказалось, что нужна не идея, а готовый код под конкретную (вашу) задачу. При чем, все остальные комментарии были награждены ярлыком "болтология".
Лично у меня желание "помогать" (делать вместо вас) пропало именно тогда. У остальных, видимо, тоже.
Сделать за меня я не просил.... Иначе бы не сделал. А когда сделал спросил, правильно ли.... В ответ тишина..... Просто еслиб хоть ктонить дал дельный совет, я бы сделал это быстрее....
Ладно вот ещё вопрос. Не нужно кода просто объясните почему раньше такая форма работала, а сейча не работает....
Мне нужно сделать разницу между текущим баром и предыдущим.... раньше далал вот так...
И всё работало, а сейчас работать не хочет :-( Ктонить может объяснить почему?????
просто объясните почему раньше такая форма работала, а сейча не работает....
Хорошо. Спрошу тогда конкретно. Как вычесть текущий бар из предыдущего в таком случае???
И всётаки ктонить может объяснить как в моём случае сделать вычитание текущего от прдыдущего бара. Вот код....