Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Насколько мне известно, если продукт в топе. и довольно долгое время, то это значит его покупают или накручивают. Вот отличный пример пример мошенничества на маркете. продукт висит уже второй месяц в топе, при этом нулевой рейтинг, и ни одного отзыва, 1000% накрутка через изменение цены на FREE, и скачивание на левые аккаунты.
Сделано было с автоматического скриншотера ночью, так как давно наблюдаю за этим продуктом и вижу что не все тут чисто...
а это уже днем ..
интересно куда смотрит администрация...?
скачать-то успели?
а то можно на халяву всем раздать )
А чего обосновывать? Скачено в демо версии, то есть в бесплатном режиме 2000-3000, активаций, разрешено активировать на 999999 и 5 устройствах.
Количество продаж, не отображается. У меня продажа была, но отображений о ней, ни каких нет, да и кто покупал, тоже не пишут. Если только, это не MQ купил MQL5 Internal Accountant или MQL выступает в роли посредника, что бы покупатель оставался анонимным.
А чего обосновывать? Скачено в демо версии, то есть в бесплатном режиме 2000-3000, активаций, разрешено активировать на 999999 и 5 устройствах.
Количество продаж, не отображается. У меня продажа была, но отображений о ней, ни каких нет, да и кто покупал, тоже не пишут. Если только, это не MQ купил MQL5 Internal Accountant или MQL выступает в роли посредника, что бы покупатель оставался анонимным.
частенько те кто купил\купят пишут в личку, если возникают проблемы с установкой
а кто именно купил не отображается
Интересная интерпретация...
Я уже, описывал как можно раскручивать, через другие интернет проекты
А вот еще можно как сделать, сделал достаточно низкую цену продукта 10$. В каком нибудь почтаре, разместил задание стоимостью на 11 долларов, и 0.3$ за положительный отзыв. После выполнения таких процедур, поднимаем цену продукта на стоимость вложения в задания глядишь и вы в топе. Все легально легко и просто, достаточно покупателя и все вложения окупятся, а в случае чего покупателю можно сказать, сам дурак посмотри народ покупает и все довольны. Походу еще и подписку на платные курсы предложит, скажет уму разуму набирайся, раз дурак.
частенько те кто купил\купят пишут в личку, если возникают проблемы с установкой
а кто именно купил не отображается
Насколько мне известно, если продукт в топе. и довольно долгое время, то это значит его покупают или накручивают. Вот отличный пример пример мошенничества на маркете. продукт висит уже второй месяц в топе, при этом нулевой рейтинг, и ни одного отзыва, 1000% накрутка через изменение цены на FREE, и скачивание на левые аккаунты.
Сделано было с автоматического скриншотера ночью, так как давно наблюдаю за этим продуктом и вижу что не все тут чисто...
а это уже днем ..
интересно куда смотрит администрация...?
Действительно ! Куда смотрят модераторы, которые дают возможность таким болванам распространить ложную информацию.
Petros, вы всегда принимаетесь оскорблять своих собеседников если они высказывают критику в ваш адрес? Ранее в Маркете, в ветке обсуждения вашего продукта на замечания по работе вашего советника вы сразу же стали писать в Сервисдеск жалобу чтобы критикующего заблокировали. Кстати, совершенно неудивительно почему советник ваш не имеет отзывов: завышенная цена(?), и использование крайне опасного алгоритма "подскока" к цене т.е. в просадке после 2-3 доливок идет умножение лота до 50 крат, после чего достаточно небольшого движения цены в сторону профита и сразу выход с +4 пп. Ну а если не повезло, то обвал в лосс. Ограничение убытка есть, но кроется позиция маркетными ордерами. Сколько пп. цена может пролететь за 300-500 ms.? В общем тестер и не такие цирковые номера показывает, ИМХО. Все написанное выше крайне субъективно и основывается на прогоне сов. в тестере.