Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне одно не понятно, почему вы так ожесточенно сопротивляетесь этой идее?
Я уже давно понял, что вы против, и бох с вами, не хотите не пользуйтесь, меня вы точно не переубедите в полезности этой функции :-)
Напротив я не против, но кто сделает.
Я уже 2 решения проблемы предложил, но вижу упорные попытки пробить головой стену, типа: "Лучше день потерять за-то потом за полчаса долететь"
ЗЫ: может и правильно, вода камень точит.
Мне одно не понятно, почему вы так ожесточенно сопротивляетесь этой идее?
Я уже давно понял, что вы против, и бох с вами, не хотите не пользуйтесь, меня вы точно не переубедите в полезности этой функции :-)
Эта "идея" в общем случае нереализуема.
А частные случаи и сейчас реализуются.
Эта "идея" в общем случае нереализуема.
Напротив я не против, но кто сделает.
Я уже 2 решения проблемы предложил, но вижу упорные попытки пробить головой стену, типа: "Лучше день потерять за-то потом за полчаса долететь"
ЗЫ: может и правильно, вода камень точит.
Даже для тестирования индикаторов?
Индикатор индикатору рознь. Для того чтобы сделать "шаг назад" надо помнить состояние всего окружения на том шаге.
Индикатор индикатору рознь. Для того чтобы сделать "шаг назад" надо помнить состояние всего окружения на том шаге.
Когда мне в качестве аргументов выдвигают обобщения "Всего" я понимаю, что разговор идет НИОЧЕМ, тем более в среде программистов
Если вы попробуете перечислить чего нужно помнить, то я на 99% уверен, что круг этого окружения окажется гораздо уже, чем это КАЖЕТСЯ когда нам в лицо кидают обобщения
Что мешает пересчитать/перерисовать индикатор заново, убрав одну свечу.... насколько мне известно щас индикаторы есть с перерисовкой на каждом тике....
А Вы самостоятельно попробуйте перечислить, а я подскажу, если что забудете.
Вы вообще понимаете, что такое "окружение"?
Когда мне в качестве аргументов выдвигают обобщения "Всего"
Я не писал "всего", я писал "всего окружения". Разницу улавливаете?
Ваши решения программерские, так что извините..... я же вам не предлагаю самому себе мебель сделать дома, хотя... с моей точки зрения это наиболее разумный и выгодный вариант...
не сказал бы что решение с видеокамерой(прогой записывающей экран) программерское.
ЗЫ: вот к примеру http://yandex.ru/yandsearch?text=uvscreencamera%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&clid=50368
Я не писал "всего", я писал "всего окружения". Разницу улавливаете?
Не прикидывайтесь, обобщение - "все".... если не понимаете, попробуйте проследить логические цепочки
Все мужики козлы! Все женщины не красивые!
Сам перечислять окружение я не буду
Во-первых я не специалист, во-вторых... это ваш аргумент, вот вы с ним и разбирайтесь, а то я подумаю, что некоторые ваши слова - просто ветер...