Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Разве не такая задача ставится?
На каждом баре, перечитайте тему...
Для того чтобы вернуться, надо помнить то состояние в которое надо вернуться.
Чего надо помнить? Конкретней можно? OHLC надо помнить? Или надо помнить значения индикаторов? Посчитать заново не судьба? Обратите внимание, Вам никто не доказывает, что сделать это легко. И никто не предлагает решения. Вы же пытаетесь доказывать что это невозможно, не зная как всё устроено.
Да и вообще о чем мы тут спорим? Этого в МТ никогда не будет. Не интересно это MQ и посему я прекращаю это обсуждение.
Ну и как это реализовано у других?
Чего надо помнить? Конкретней можно? OHLC надо помнить? Или надо помнить значения индикаторов? Посчитать заново не судьба? Обратите внимание, Вам никто не доказывает, что сделать это легко. И никто не предлагает решения. Вы же пытаетесь доказывать что это невозможно, не зная как всё устроено.
Да и вообще о чем мы тут спорим? Этого в МТ никогда не будет. Не интересно это MQ и посему я прекращаю это обсуждение.
Прочтите второе сообщение на первой странице, там описано что надо помнить.
Разве не такая задача ставится?
Не такая. Достаточно отмотать график на один бар назад (как это работает в онлайн МТ) и дать команду индикаторам на полный перерасчет значений (IndicatorCounted() = 0, prev_calculated = 0). Сделки возобновить/отменить согласно истории счета. Решение такой задачи не требует каких-то баснословных ресурсов.
Я думал, Вы нам расскажите.
А если индикатор/советник работает с какими-нибудь глобальными переменными? А если с графическими объектами? А если с файлами?
Я же выше написал - дать команду на полный перерасчет значений индикатора. Как в таких случаях работают нормально написанные индикаторы? Начинают все заново: объекты - удалить, файлы перезаписать.
Ну, т.е. не пересчет, а рестарт с последующим пересчетом. Для индикатора по ценам открытия, возможно, сойдёт, и то не факт.