Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, все вроде правильно расставил по папкам. оставил одну пару GBPUSD, а сделки в тестере почему-то не открывает, хотелось бы убедиться и поднастроить хотя бы одну пару... что не так
Это мультивалютник,в тестере его запустить невозможно,поскольку робот работает как минимум на 2-х инструментах,а вообще на 28-ми
К сожалению в этом его минус,ну нет тестера для такого робота. Остаётся ставить его на демо и гонять неделями.Для этого сова и была выложена в народ.Что бы не я один её тестил.
Ниже приведён скрин одного из вариантов настроек,более-менее профитный,в строке list-28 наименований,депозит 10000, Т.Ф.-5 мин.
В чём заключается гениальность?
Привет, все вроде правильно расставил по папкам. оставил одну пару GBPUSD, а сделки в тестере почему-то не открывает, хотелось бы убедиться и поднастроить хотя бы одну пару... что не так
А почему у меня при компиляции выскакивает 41 штуки Errors?
Это мультивалютник,в тестере его запустить невозможно,поскольку робот работает как минимум на 2-х инструментах,а вообще на 28-ми
К сожалению в этом его минус,ну нет тестера для такого робота. Остаётся ставить его на демо и гонять неделями.Для этого сова и была выложена в народ.Что бы не я один её тестил.
Ниже приведён скрин одного из вариантов настроек,более-менее профитный,в строке list-28 наименований,депозит 10000, Т.Ф.-5 мин.
Там путаница с файлами - одно и тоже название - нужно либры и инклюды и индикаторы строго по своим папкам, а mqh в пользовательские и с list не понятно с GBPUSD не тестился поставил GBPUSD_OP добавил отложки из другой совы - заработал на тесте, вот теперь с двумя парами - еще EVRUSD добавлю и посмотрю на демо... обычно открываю пары парами на вторую ставлю трелинг стоповую сову, чтоб депо не сразу сливался - это ж сколько придется графиков открывать 56... что ж будем учиться тестить мультики...удачи
А почему у меня при компиляции выскакивает 41 штуки Errors?
в архиве разложил файлы правильно.
инструкцию по установке моих советников смотрите у меня на сайте http://sovetnikov.net/install/
делайте как в видео и никаких ошибок при компиляции не будет!