Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ihor Herasko:
Ну так все понятно - проблема в советнике. При переключении на другой счет происходит переинициализация советника. В итоге у него все расчеты начинаются заново. Потом, со временем, вследствие естественного накопления данных, расчеты доходят до некой критической отметки, когда большое количество данных все труднее и труднее обрабатывать. Возможно, проблема в неоптимальном алгоритме советника. А может быть сам алгоритм достаточно "тяжелый", невозможно его "облегчить". Если есть исходный код этого советника, то наилучший выход - передать его на экспертизу программисту, которому Вы доверяете.
Возможно и так, только почему то другие терминалы работают с ним же без нагрузки на ЦП и в том же объёме, а это нет.
За мысль спасибо!
Посмотрю ещё отличие в настройках, может тут чего-то влючено лишнее из функций, а я при установке на график юзаю записанный сэт настроек.
Скорее всего дело в неправильной и неэкономной работе с историей счета. Например, эксперт постоянно перебирает все сделки в истории (а там их может быть сотни и тысячи).
На том счете, где тормозит эксперт, ведь глубокая история счета? А при переключении на пустые счета все неожиданно начинает работать быстро.
В этом случае выход только один - переписать робота.
Тут эксперт- кальпер, он простой как 5 копеек и ничего не перебирает. Больше года работал без напрягов к ЦП почти у всех брокеров. У некоторых были напряги почему-то, но не сильные. И на этом ДЦ работал особо не прягая.
А тут что-то случилось само собой, что стал напрягать ЦП и всё, и ничего поделать не мог. Ну вот в данный момент поменьше жрёт, около 23% и даже снижается иногда до 5%.
Думаю, все ваши советы благотворно повлияли на это безобразие. Посему благодарю всех!
Тут эксперт- кальпер, он простой как 5 копеек и ничего не перебирает. Больше года работал без напрягов к ЦП почти у всех брокеров. У некоторых были напряги почему-то, но не сильные. И на этом ДЦ работал особо не прягая.
А тут что-то случилось само собой, что стал напрягать ЦП и всё, и ничего поделать не мог. Ну вот в данный момент поменьше жрёт, около 23% и даже снижается иногда до 5%.
Думаю, все ваши советы благотворно повлияли на это безобразие. Посему благодарю всех!
Вы точно код проверили самостоятельно и вдумчиво?
Или это не ваш код и не вы его писали?
Вы точно код проверили самостоятельно и вдумчиво?
Или это не ваш код и не вы его писали?
Не мой код и проверить его нет возможности.
Да и смысл какой смотреть код, если сов всегда и везде работал без нагрузки, а на этом счёте жрать ЦП стал. Причём пока хорошей прибыли не было, тоже нормально работал.
Рядом стоят терминалы от других ДЦ и всё нормально, а у этого что за фигня, не понятно
Сейчас после новостей по киви снова загрузка ЦП 51-60%... Вот блин, незадача то!
Может брокер толкает мне херову тучу котировок и она усиленно принимается-обрабатывается?
Вот, блин, 5 терминалов запущено и ВПС лежит:
https://gyazo.com/4fe77dc79f82dd12dc3f558b3253e701Не мой код и проверить его нет возможности.
Откуда тогда знаете, что он простой?
Пишите разработчику, пусть переписывает его нормально (то, как есть — не нормально).
Andrey Khatimlianskii:
Откуда тогда знаете, что он простой?
Пишите разработчику, пусть переписывает его нормально (то, как есть — не нормально).
Я знаю что использую в работе. Знаю как ведет сова себя в разных режимах работы, знаю как должно быть и как не должно. Сейчас всё вместе на одном счёте работает не так как обычно. Это подтверждение работы других терминалов, которые также запущены и работают параллельно. Их жоркость от 0 до 20% в пике нагрузки. Это что касается советника.
Ваш вопрос к чему?
Вы понимаете, что все терминалы работали более года с этой совой без проблем. и только на одном счете начались проблемы несколько дней назад. При этом другие терминалы с этой совой проблем не создают.
Я не могу связать сложность работы советника с нагруженной работой терминала только на одном счёте. На других то МТ4 всё нормально работает.
Вы понимаете, что все терминалы работали более года с этой совой без проблем. и только на одном счете начались проблемы несколько дней назад. ...
Может действительно много котировок поступает? Многие ДЦ ограничивают количество тиков до 1-2 в секунду, и если фильтр отключили, количество тиков может увеличиться в разы.
Можно просто посмотреть и сравнить тиковые объемы.
Я знаю что использую в работе. Знаю как ведет сова себя в разных режимах работы, знаю как должно быть и как не должно. Сейчас всё вместе на одном счёте работает не так как обычно. Это подтверждение работы других терминалов, которые также запущены и работают параллельно. Их жоркость от 0 до 20% в пике нагрузки. Это что касается советника.
Ваш вопрос к чему?
Вы понимаете, что все терминалы работали более года с этой совой без проблем. и только на одном счете начались проблемы несколько дней назад. При этом другие терминалы с этой совой проблем не создают.
Я не могу связать сложность работы советника с нагруженной работой терминала только на одном счёте. На других то МТ4 всё нормально работает.
Вы знаете его с точки зрения пользователя, а о том, что внутри — даже не догадываетесь.
Для меня так и весь МТ простой. А че? Графики, кнопочки, ничего сложного. И чего он иногда тормозит? )
Вы знаете его с точки зрения пользователя, а о том, что внутри — даже не догадываетесь.
Для меня так и весь МТ простой. А че? Графики, кнопочки, ничего сложного. И чего он иногда тормозит? )