Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
насколько я понял если нажать с сайта аренду то в терминале появляется табличка:
насколько я понял если нажать с сайта аренду то в терминале появляется табличка:
да нет вроде работает все. У меня уже 6 продуктов взяли в аренду. никто не жаловался
да нет вроде работает все. У меня уже 6 продуктов взяли в аренду. никто не жаловался
Добрый день.
Запланированный релиз новой версии, включающей возможность аренды, был перенесен для проведения ряда дополнительных тестов. Однако мы планируем выпустить предрелизную версию терминала, которая поддерживает данный функционал, в конце текущей недели.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Вы что, бот, это ответ mq-щиков, что еще ничего не работает!!!!!! А у вас уже шесть продуктов взяли)
Аренда уже работает в бета-версии 777 билда MetaTrader 4, который выпущен на нашем демо-сервере MetaQuotes-Demo.
Просто обновитесь, подключившись к MetaQuotes-Demo.
Добрый день.
Запланированный релиз новой версии, включающей возможность аренды, был перенесен для проведения ряда дополнительных тестов. Однако мы планируем выпустить предрелизную версию терминала, которая поддерживает данный функционал, в конце текущей недели.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Вы что, бот, это ответ mq-щиков, что еще ничего не работает!!!!!! А у вас уже шесть продуктов взяли)
:-) взяли в аренду. Проверял аренду на мт5 - работает все без проблем.
Мт4 сегодня обновлюсь и проверю
проверил билд 777 - полет нормальный все работает. Аренда прошла успешна
Спасибо!
проверил билд 777 - полет нормальный все работает. Аренда прошла успешна
Спасибо!
Простите, а где вы взяли МТ4 777 билд??? На сайте разработчика такого нет, а значит его не существует. Ссылку киньте пожалуйста.