Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне как то, с самого начала, в голову была заложена "идеология", что торговать надо учиться самому. Головой и руками. Никаких роботов и советников. Никакой автоматической торговли вообще. Ведь авто-системы протестированы на прошлых данных, но не на будущих. Когда трейдер годами затачивает свой анализ и свою психологию, то ему не нужны роботы. И ещё я заметил, что при авто-торговле очень много убыточных сделок.
А также не использовать свечи для анализа....
Только Чистый поток котировок!!!!!!!!
Только ХАРДКОР!
Среди доступных для анализа ПАММсчетов нет ни одного трендового долгосрочника или среднесрочника. Более 95% ПАММов тогуются только роботами. Робот - это всего лишь жесткая система правил лишенная эмоций. Таким должен быть трейдер. Всегда следовать торговой системе.
P.S. Вот всегда хочется спросить таких трейдунов. Сколько заработал ?
А также не использовать свечи для анализа....
Только Чистый поток котировок!!!!!!!!
Только ХАРДКОР!
Среди доступных для анализа ПАММсчетов нет ни одного трендового долгосрочника или среднесрочника. Более 95% ПАММов тогуются только роботами. Робот - это всего лишь жесткая система правил лишенная эмоций. Таким должен быть трейдер. Всегда следовать торговой системе.
P.S. Вот всегда хочется спросить таких трейдунов. Сколько заработал ?
Если роботы были бы столь эффективны, авторы не продавали бы их. А заточили бы под себя, любимого, и наторговывали бы капусты для жизни. Так что вся эта байда про авто торговлю полная чушь.
Зря Вы так категорично.
Многим проще сказать что это плохо даже не зная что это. И явно не Вам выносить оценку ручной торговли по отношению к автоматической.
По поводу продавать, у каждого свой взгляд. И не каждый выложит на продажу то, что искал много лет. Но найдя для себя что-то новое, он вполне может продать что ему более не нужно. Не спорю, есть роботы которые просто мусор, а есть и очень неплохие. Плюс многие роботы требуют к себе на много большего внимания, чем уделяет человек владеющий им.
Хардкор... что то не внушает доверия. Плохо смотрели статистику трейдеров. Это не правда, что все ПАММы на роботах.
Вы очень не внимательно смотрели в мой профиль. В нем как раз есть замониторенный счет. 60 000 за 3 месяца с депозита в 200 долларов. Много раз я был призером в конкурсах трейдеров своего брокера на реальных счетах. За что получал призовые гонорары.
А сколько заработали вы ?
Соотношение прибыльных и убыточных сделок совсем не говорит о прибыльности. Единственная цель торговли - прибыль, а не какие-то дурацкие соотношения, матожидания, коэффициенты прибыльности и прочее. И журнал у меня не красный, только потому что я использую виртуальный стоплосс. Это сделано специально, чтоб не выносило стопы на расширениях спреда на новостях и в ролловер.
Моя стратегия не нова. Скальпинг в канале в ночное время на флетах. Скрывать мне в принципе не чего. Все новое - хорошо забытое старое. С помощью моих собственных алгоритмов расчета канала я довел стратегию до весьма впечатяляющих результатов. Можете в этом убедится посмотрев видео с тестированием моих советников.
И кстати приведите примеры успешных ПАММов, которые торгуются в ручную. ПАММы с Форекс-тренда не предлагать.
ни один ДЦ не распологает суммой чтобы двинуть цену на 1 пип
Вам бы книги писать, честное слово. Ни в коем случае не хочу обидеть. Но думаю Вы все слегка преувеличиваете. И похоже что у Вас все в голове перемешалось. Это как инстинкт самосохранения. Может даже не осознаваемый. На самом деле все на много проще. Есть Вы, и есть РЫНОК. Люди роботами торгуют, чуть ли не скальперами пипсовщиками, замониторенными, и с подключенными подписчиками. А Вы про проделки брокеров.
99.9% торговых систем, как и Ваша, можно автоматизировать и улучшать по мере познания РЫНКА. И не нервничать по ночам просыпаясь и вздрагивая от будильника :)
Хардкор... что то не внушает доверия. Плохо смотрели статистику трейдеров. Это не правда, что все ПАММы на роботах.
a kak tokda objesnit raznije svezi u raznih brokerov v toze samoje vremia ???
разными поставщиками цены. есть фьючерсная цена и есть форвард поинт в приделах которого брокер и ляпает вам цену.