Во время обсуждения последних событий с CHF возникли спорные моменты. Предлагаю принять участие в голосовании. Что по Вашему является правдой.
- Вижу Швейцарский франк удивил многих и даже крупных, но вскоре всего не посвященных игроков рынка. Уважаемые члены сообщества, а что Вы получили от этого?
- [Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 6: август 2011)
- EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3)
Я высоко ценю уровень каждого члена сообщества, прошу исходить из своего личного мнения. СМИ возможно врёт.
С уважением,
Я высоко ценю уровень каждого члена сообщества, прошу исходить из своего личного мнения. СМИ возможно врёт.
С уважением,
как я уже говорил в параллельной ветке они продавали обе валюты. Сверху и снизу. Поэтому тут уместно уточнить чем отличается 3 и 4 вариант ответа? )) Или же нужно добавить 5-й - ШНБ продавал и франк и евро. Толпа соответственно делала то же самое в определенном ШНБ коридоре :)
3 и 4 отличаются от направения намерений. В реализации варианта 3 мы получаем то что некто кто всё это создал и в результате и толпа и ШНБ потеряли.
Вами предлагаемый вариантом пользуются очень ограниченного количество трейдеров, работающие по сетке. Они стараются держать баланс между покупками и продажами, по этому не так сильно влияет на направление цены. Нам нужно массовое направление.
а при чем здесь толпа?
Бессмысленный опрос. Особенно пункт про "ШНБ в свою очередь покупал CHF и продавал EUR". Т.е. те нубы, которые проголосуют за данный пункт, дадут вам надежду, что земля квадратная, а не круглая? Может лучше стоит поизучать матчасть? Книжки почитать о том, как функционироует рынок, как осуществляется ценоообразование и т.д. Или у вас такой метод познания - опросить десяток прохожих на улице - что они скажут, то и является истиной?
Уважаемый meat
После того как с Вами обсудили данный вопрос у меня появились большие сомнения о том, что не все именно так, как пишут в прессе. Между прочем тут в сообществе мкл5 народ очень смышлёный - это Вам не прохожие на улице.
Конечно есть тут и те кто привык мерить все тем, чем привык постоянно работать - одни потолками, другой средней температурой по больнице, а третий .... Поймите не все так как кажется.
Книжек почитаю - а как без них.
С уважением,
Читаю вопрос и сомневаюсь, что нужно нажимать на кнопку. Пойду на свежий воздух, может мозг заработает для понимания вопроса.
во-во, только мозг тут вряд ли чем-то поможет ) нужно его полностью отключить, тогда будет проще сделать выбор.
Возможно, мы не хотим понимать друг-друга. Но, спасибо за то, что Вы выражете своё мнение.
P.S. Камни кидают только в то дерево,на котором есть плоды!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования